Steak Ministère est l’endroit de référence pour un expert du steak à Glen Waverley. Spécialisé dans les viandes de première qualité, et en utilisant uniquement les meilleures méthodes de préparation et de service, l’équipe s’engage à offrir une expérience culinaire comme nulle part ailleurs. Que vous soyez un amateur d’une surlonge, ou un fin connaisseur d’entrecôte poêlée à point, ou que votre pêché mignon soit la saveur marbrée d'un faux filet ou d’un filet écossais, vous pouvez être certain que l’équipe en cuisine pourra vous le délivrer à votre table, cuit à votre goût.
MPD Steak Kitchen bringing first-class, unforgettable steak and produce to the inner city suburbs of Caulfield.Welcome to MPD Steak Kitchen, where there's more than meats the eye. MPD’s Executive Chef, Chris Bonello has created a decadent menu focused on sustainable, organic and seasonal ingredients which will suit almost any palate.
• Steakhouse • Quartier central des affaires de Melbourne (CDB)
Réservé 10 fois aujourd'hui
Meatmaiden is one hell of a steakhouse. Bringing you the best barbecue and grill in Melbourne, our large and energetic basement restaurant and bar and down-to-earth staff make us the perfect CBD venue for intimate dinners, work lunches, special occasions or functions.We're part steakhouse, part smokehouse - with a unique and eclectic mix of premium steaks and smoked meats. We've been fine-tuning that approach for the last ten years to bring you the best meat around - dry-ageing select local cuts like O'Connor rib eye, tending the fire to smoke grass-fed short ribs over ironbark and pairing with signature dishes like our lobster mac cheese.Our carefully-curated wine list focuses on some great Australian winemakers, with six taps of craft beer and quirky cocktails completing the line up.You will find Meatmaiden on Little Collins St - walking distance from Flinders St Station and Parliament Station, the MCG and Rod Laver Arena and entertainment venues s
Le menu au Grosvenor Hotel est vaste. Il comprend notamment des plats traditionnels de pub tels que des mets de Parme, des hamburgers et des pizzas, ainsi que des collations qui se combinent parfaitement avec de la bière et quelques plats à partager, comme le cochon de lait rôti entier ou 600 g de filet de bœuf servis à table. Le délicieux menu principal au Grosvenor Hotel est le 100 % certifié Angus, boeuf victorien nourri à l'herbe, qui est vieilli sur place pendant six semaines minimum pour atteindre un maximum de goût. L'offre est constituée de cinq steaks différents, y compris le contrefilet NY Strip, qui est vieilli sur l'os et coupé sur commande. Aujourd'hui, il s'agit d'un lieu polyvalent qui offre la possibilité de nombreuses expériences différentes, par exemple prendre un verre désaltérant lors d'un repas de famille ou d'une fête d'anniversaire dans l'une des salles de réception. Le Grosvenor Hotel est fier de son engagement à trouver, faire vieillir et préparer des filets de bœuf victorien nourri à l'herbe de qualité supérieure, que vous pourrez déguster au Bistro, le bar à hamburgers à emporter (STKBB), ou bien emporter depuis l'épicerie et la bouteillerie du Grosvenor.