A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
Gagnant du 'Best New Restaurant' lors des Tatler Restaurants Awards 2012, Hawksmoor Guildhall est un superbe restaurant et bar en plein cœur de la City.
Il offre « le meilleur déjeuner de puissance » (GQ Magazine) à la capitale financière de Londres et est idéal pour les réunions et le divertissement des clients. Le restaurant de 160 couverts est réputé pour servir des steaks de l'épaisseur d'un dictionnaire provenant de bovins Longhorn élevés traditionnellement par les bouchers récipiendaires de plusieurs prix de The Ginger Pig, vieillis à sec, ou pendant au moins 35 jours et cuits simplement sur un grill au charbon de bois véritable.
La cave à vin est assez grande pour mener des dégustations permettant de découvrir une carte de vins et de portos extensive disponibles au verre, et le bar est tenu par quelques-uns des meilleurs barmen de Londres servant des cocktails classiques et des boissons originales.
Il y a aussi une salle à manger privée pouvant accueillir 22 convives, ainsi qu'une table pour 10 dans la salle à manger principale, qui sert le menu dégustation exclusif de festin de boeuf.
Hawksmoor Guildhall peut aussi être réservé en totalité.
Chez Goodman les steaks sont la spécialité. Ici, les chefs s'approvisionnent du meilleur boeuf disponible des deux côtés de l'Atlantique—de troupeaux USDA, alimentés de maïs au boeuf écossais nourrit à l'herbe en passant par le Angus irlandais qui lui, consomme du grain et le très rare Belted Galloway du Lake District en Angleterre —pour offrir une combinaison unique de chophouse britannique traditionnel et de grill classique new yorkais. Munie de parois de verre, la chambre spécialement conçue pour vieillir la viande, permet d'apprécier le processus et d'observer les coupes faites sur place. Ajoutez à cela l'une des plus grandes collections de vins rouge américains disponibles à Londres, des whiskys single malt ainsi que quelques bières anglaises traditionnelles servies en fut et vous avez un paradis pour les carnivores.
La superbe salle du restaurant-grill M Threadneedle Street vous accueille au cœur de Londres pour goûter le meilleur steak de la capitale. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 100 personnes. Vous pourrez déguster des morceaux de premier choix dont du boeuf de l'USDA, Wagyu et Kobe, soigneusement sélectionnés et provenant de six pays différents (États-Unis, Argentine, Japon, France, Afrique du Sud, Australie). L'inspiration des plats et les vins sont issus des mêmes pays.
Le M RAW BAR, propose une alternative saine à la cuisine au grill et sert des assiettes de la mer ainsi que de nombreux plats sans gluten.
Le M-BAR diffuse une ambiance énergique dans le restaurant ; concerts, DJ, salle à manger privée et le bar M-WINE, ont fait du « M » une destination incontournable.
Whole animal barbecue taqueria and steak house. temper City is similar to the flagship in Soho but bigger, with the addition of a modern day steak menu where chefs butcher steaks from whole cow, lambs and other animals. We offer the best value prime meat in London. Daily specials and huge cuts for large parties - or for those that have a bigger appetite. The counter dining seats surround our open fire pit, where whole cuts are tossed onto the grill to slow cook.temper City has one of the biggest tequila and mezcal lists around. There's a huge cocktail and gin offering, plus temper lager on tap. temper was recently voted the best cocktail restaurant in the UK, and temper City is no exception. There are large booths, banqueting tables, bar seats to watch the kitchen at work, a huge private-hire mezzanine and an outdoor area where you can catch the best of the British summer or wintertime.We take reservations throughout the day and we always try to
Welcome to Franklin & Baines, Clapham's ultimate destination for an unforgettable night out. Whether you're after a relaxed midweek evening or a weekend escapade, we offer the perfect blend of dining, drinks, and entertainment, all conveniently located within Aquum.We're a fusion of British and American steakhouse traditions, ensuring every cut of meat is aged for at least 60 days to perfection. Take your experience to new heights on our rooftop oasis, the perfect spot to soak up the sun while savouring cocktails and when the weekend arrives, indulge in bottomless brunches or dinners and dance the night away to the beats of our resident DJs, who keep the energy high until the early hours.
London Steakhouse Company comprises the original and only two steakhouses worldwide owned by Marco Pierre White. London Steakhouse Company - City, the first to bear Marco’s name, is a traditional steakhouse in the heart of the Square Mile, serving a mouth-watering choice of steak cuts and a range of timeless English dishes.Its discreet entrance, just off bustling Bishopsgate, leads you into an archetypal steakhouse dining room, complete with a stylish cocktail bar and a private dining room seating up to 20 people.As well as the finest quality steaks from master butcher Aubrey Allen, the menu features grilled and roast meats, fish mainboards and classic English puddings.London Steakhouse Company - City has a sister restaurant on the Kings Road in the heart of Chelsea.
Le Big Easy Bar.B.Q & Lobstershack propose des barbecues au feu de bois, du homard, des steaks, des margaritas et de la musique. Cette institution locale accueille un public international. Ce n'est pas un secret, la réussite d'un barbecue exceptionnel dépend d'abord de la viande. Toutes les viandes proviennent de bouchers de confiance qui préparent les meilleurs morceaux provenant d'élevages soigneusement sélectionnés.
BRIX is set in an 8,500 sqft warehouse in the heart of London Bridge only minutes from The Tate Modern, Bankside & Borough Market. The space is split across our main Dining Hall, our Lounge Bar, private Dining Rooms and our late night Basement Bar.Our vision is to showcase great British seasonal and sustainable produce. Inspired by the Steak & Smoke houses of New York’s Meatpacker District and Brooklyn’s all day dining scene. We offer "Gourmet Street food", aged meats, locally sourced fish, craft beers, brunch & Bespoke Cocktails. We also offer Private Dining, Exhibitions, All Day Dining, Hot Desks, Album launches, Film Screenings, weekly DJ’s and live events surrounded by a revolving collection of Street Art, all available for purchase by our Patrons.