Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Mirela’s est un restaurant haut de gamme situé à seulement vingt minutes au sud du centre-ville de Montréal et à cinq minutes du pont Mercier. Notre menu se compose de plats appétissants et frais qui sauront stupéfiés vos papilles. Pour nous, la fraicheur des aliments est d’une importance capitale. Deplus, nous comprenons l’importance d’une ambiance agréable, donc notre vaste collection de vins et notre éclairage chaleureux et tamisé sauront vous épater. Venez et constatez par vous-même, notre personnel est toujours heureux de vous accueillir.
Bienvenue dans notre steak-frites intime et confortable au cœur de la Petite Bourgogne! Venez essayer notre sauce secrète pour steak et l'un de nos martinis modernisés.La durée de réservation est de 90 minutes par table.Les préférences de placement (au bar ou à une table) seront prises en compte mais ne sont pas garanties.
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les morceaux de steak les plus succulents et raffinés, maturés pour les rendre tendres et obtenir une grillade parfaite. Spécialité du Keg, l'entrecôte est rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. Le restaurant prépare aussi de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croustillantes ainsi que de savoureux desserts. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et très expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, il possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis maison du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Depuis plus de 20 ans, Méchant Boeuf a perfectionné l’art du grill, aboutissant à un vieillissement approprié, à un assaisonnement habile et à des techniques de cuisson expertes. Avec des produits locaux soigneusement sélectionnés par notre chef, nous croyons qu’un steak parfaitement cuit est un chef-d’œuvre culinaire qui titille les sens et satisfait le palais, une expérience qui perdure bien après la dernière bouchée.
Le Firegrill - Downtown propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.