Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleur·es grills à Kirkland

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

19 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant John Howie Steak
4.7
Exceptionnel(4133)
Prix : très cher
• Steakhouse • Bellevue
Réservé 49 fois aujourd'hui
Récemment voté « Best Steak » par le choix des lecteurs dans le magazine de Seattle, la maison du steak du restaurateur John Howie vous propose des steaks USDA de première qualité, du bœuf Wagyu américain et australien, ainsi que du bœuf japonais « A% 100 » Wagyu, des poissons et fruits de mer saisonniers frais du Pacifique, des champignons sauvages fourrés et des fruits et légumes provenant de producteurs locaux. John Howie Steak dispose de deux grills à bois : charbon de bois de mesquite et de pommier qui ajoutent des saveurs subtiles aux aliments. La carte des vins propose un "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator. Dans le salon vous pourrez savourer des cocktails de spécialités classiques et saisonniers, ou le meilleur scotch single-malt du monde, des bourbons et des cognacs fins. Deux salons privés magnifiquement aménagés sont disponibles pour des réunions ou des occasions spéciales.
Photo du restaurant STK - Bellevue
4.1
Excellent(1750)
Prix : très cher
• Steakhouse • Bellevue
Réservé 94 fois aujourd'hui
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Photo du restaurant Ascend Prime Steak & Sushi
4.5
Génial(1435)
Prix : cher
• Steakhouse • Bellevue
Réservé 2 fois aujourd'hui
Contemporary steak & sushi house with one-of-a-kind views in downtown Bellevue, open for weekend brunch, happy hour, & dinner.
Photo du restaurant Daniel's Broiler - Bellevue
4.6
Exceptionnel(5906)
Prix : cher
• Steakhouse • Bellevue
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le Daniels' Broiler est situé à Bellevue, au 21ème étage du bâtiment de la Bank of America. Toutes ses tables offrent une vue spectaculaire sur la chaîne des Cascades et le lac Washington. Le Daniel's Broiler est le seul grand restaurant-grill de Seattle servant exclusivement du bœuf de qualité USDA.
Photo du restaurant Wild Wasabi Signature
4.6
Exceptionnel(122)
Prix : cher
• Steakhouse • Bellevue
Réservé 19 fois aujourd'hui
Tokyo Steak House is currently under the new management to become "SIGNATURE" performed by Wild Wasabi. Experience the excitement of Teppanyaki tableside grilling with fresh seafood, steaks, vegetables and rice are perfectly seasoned and grilled to order.You will be experiencing the authentic cooking skills of our talented chefs who juggle hot flames and sharp knives while artistically create a delicious meal for their guests. Our guests relish in the aroma of our special herbs and seasonings and enjoy a completed meal fresh off the grill.We also offer a wide variety of nigiri, sashimi, sushi rolls as well as extensive appetizers. Our executive chef-owner, Yong, is an Iron chef who are experienced in the fine art of sushi creation for more than 25 years. Best restaurant awarded in 2023 by Restaurant Guru, at Wild Wasabi Signature, we serve only the highest quality product and strive to give the best service possible. Dine in with us to have a SIGNAT
Photo du restaurant Fogo de Chao - Bellevue
4.0
Excellent(2204)
Prix : raisonnable
• Steakhouse • Bellevue
Réservé 161 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Photo du restaurant Jack's BBQ - Redmond
4.5
Génial(8)
Prix : cher
• Steakhouse • Sammamish
Réservé 8 fois aujourd'hui
Jack Timmons grew up in Texas and has lived in Seattle for over three decades. In 2012, he attended BBQ Summer Camp at the Meat Sciences department of Texas A&M, then toured many historic barbecue temples of Central Texas. Returning to Seattle, he bought an offset smoker, imported some post oak, mesquite and hickory, and started the Seattle Brisket Experience.After more than a year of practicing the art of barbecue, and serving old-school, succulent smoked meats to thousands of Northwest BBQ fans at ‘BBQ Raves’, Jack opened his first restaurant in the South of Downtown (SoDo) area of Seattle – Jack’s BBQ in 2014.At our newest location on the border of Bellevue and Redmond, we serve authentic Central Texas Barbecue with Brisket, Ribs, Sausage and Chicken. Great craft cocktails including our famous Smoked Orange Old Fashioned. Incredibly good desserts like Peach Cobbler and Pecan Pie. Super delicious Breakfast Tacos. And as always, good times!
Photo du restaurant Metropolitan Grill
4.8
Exceptionnel(6348)
Prix : très cher
• Steakhouse • Centre-ville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
Photo du restaurant Daniel's Broiler - Downtown Seattle
4.2
Génial(625)
Prix : cher
• Steakhouse • Centre-ville
Réservé 15 fois aujourd'hui
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Photo du restaurant The Grill From Ipanema
4.5
Génial(2511)
Prix : très cher
• Steakhouse • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 17 fois aujourd'hui
STEAKHOUSE BRÉSILIENNE AUTHENTIQUE Le Grill From Ipanema à Seattle c'est tout sur le Rodízio, une façon de souper entre amis et une expérience culinaire unique populaire au Brésil. Rodízio offre une grande variété de différentes coupes de viandes grillées rôties lentement dans les barbecues au charbon spécialement conçus. La nourriture sur brochettes ou découpée sur commande à votre table est servie continuellement par les "passadores" ou "gauchos". Les serveurs font leurs tours jusqu'à ce que les clients ne puissent plus prendre une autre bouchée. Le souper à The Grill From Ipanema comprend également la «mesa de frios" (table froide) pour une gamme de charcuteries, de fromages et spécialités brésiliennes exotiques en quantité illimitée.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable