Le restaurant Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Cette « churrascaria » ou restaurant-grill américano-brésilien authentique allie les saveurs du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des hors-d'œuvre, des légumes frais, des soupes ainsi que des salades. Vous pourrez ensuite choisir parmi de copieuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc ou de poulet ainsi que des saucisses brésiliennes découpées par le personnel et accompagnées de plats traditionnels ainsi que de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner le vin parfait pour votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien goûter une Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil. Pour finir en beauté, un grand choix de desserts vous sera proposé avant que vous puissiez vous détendre avec un digestif ou un espresso, tout en profitant de l'atmosphère unique du restaurant.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Le Del Frisco's Grill est un nouveau restaurant passionnant situé dans le centre commercial Irvine Spectrum Center, qui revisite la cuisine traditionnelle américaine.
Moderne, accueillant, élégant et amusant, le Del Frisco's Grille sublime le concept du bar grill en s'inspirant de saveurs audacieuses et des ingrédients frais du marché. Le bar électrisant, qui à lui seul vaut le détour, crée une effervescence dans tout le restaurant et plante le décor d'une fantastique soirée.
Le Del Frisco's Grille mêle les ingrédients locaux aux nouveaux classiques, pour des spécialités à partager entre amis : galettes cuites au feu de bois, chaussons de viande et fromage et tacos de thon. La carte comprend également une sélection de steaks haut de gamme, de copieuses salades, d'excellents sandwiches et des entrées créatives.
In the last four decades Gulliver’s Restaurant has became one of the most popular Prime Rib Restaurant in Southern California. Gulliver’s hand-selected beef (corn-belt) is slow roasted in a unique patented oven system to assure flavorful, tender and juicy Prime Rib dinners. Gulliver's Restaurant is well known also for its other specialties as in-house aged Prime Steaks, Chateaubriand, Salmon, Rack of Lamb, Baby Back Ribs and roasted Long Island Duck. As you walk into a Gulliver's you will feel as though you have entered back in time to 18th century England. Guests at the Gulliver’s are surrounded by a veritable museum of leaded glass pieces, pewter and ceramic objects, and a collection of prints from Hogarth, Rowlandson and other Gulliver’s Travels illustrators. The Portions are huge, the service is gracious and friendly, and most importantly, the beef is cooked to perfection.Gulliver's is place where memories are created.
Le Winery Restaurant & Wine Bar est le plus récent ajout à The District à Tustin. L'intérieur offre une ambiance branchée, animée et sophistiquée. La salle est décorée de bois sombre, de cuir et de tabourets de bar en velours. La cave à vins dernier cri comporte plus de 7500 bouteilles, et c'est l'une des plus importantes dans Orange County. Le Winery Restaurant & Wine Bar est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. On propose un bar de dégustation de vins avec un menu complet et un salon de cigares.
Eddie V's Restaurants amène le Wildfish Seafood Grille à Newport Beach! Ouvert pour le souper tous les soirs, le Wildfish s'engage à proposer des fruits de mer frais de qualité supérieure, des steaks de qualité USDA vieillis, des cocktails créatifs et une liste de vins primée. Situé dans un cadre contemporain décontracté, il y règne une belle énergie entre le bar et le lounge central, le bar d'huîtres et d'aliments crus innovant, la terrasse extérieure et la cuisine ouverte. Le menu est composé de créations imaginatives préparées sur commande, utilisant des fruits de mer de qualité supérieure, les meilleures préparations qui soient et des sauces simples et légères qui rehaussent les saveurs les plus délicates.
Le bar est l'endroit à être pour le HAPPY HOUR de 16 h à 19 h, au cours duquel vous êtes invité à savourer des entrées, des cocktails et des vins à prix spécial. Vous planifiez un événement? La terrasse est le lieu idéal pour accueillir votre prochain rendez-vous d'affaires, une soirée privée, un événement spécial ou tout grand groupe.
Allez essayer le Wildfish Seafood Grille, où les fruits de mer et les steaks de première qualité sont toujours de saison.
Les fondateurs, Brian Bennett et Paul Fleming, voulaient un restaurant qui serait à proximité - un endroit qui vous sert des plats préparés à partir de zéro avec des ingrédients de haute qualité préparés simplement et à un prix accessible. Le Paul Martin's American Grill est issu de ce concept et de ces valeurs.
Depuis son ouverture, la devise demeure "Saisonnier et Savoureux." Au menu, vous trouverez les meilleurs fruits de mer issus d'une pêche durable, des viandes et volailles d'élevage naturelles, des fromages artisanaux et des charcuteries. Accompagnez votre repas d'un des nombreux cocktails artisanaux à base de spiritueux maison infusés, d'une bière artisanale et d'une profonde sélection de plus de 100 vins, dont la plupart sont offerts au verre.
Prenez connaissance des menus riches et variés, conçus pour favoriser les petites portions et le partage. Au Paul Martin vous passerez un agréable moment et découvrant une nourriture approfondie.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Delicious, juicy grilled steaks, Australian Cold Water Lobster, Giant Crab Legs dipped in butter, Fresh Halibut and Swordfish await you at this hip 1960’s retro underground steakhouse. Voted a top 10 privately owned steakhouse in Southern California by Channel 9 “On The Town”! Best martini’s in the OC according to OC Weekly and a great drink and fine wine selection are available for you! The late evening provides dancing and lounging in the famous Underground Lounge. Do not miss a 62-year piece of Newport Beach and Costa Mesa History! We specialize in small parties and groups. Walk-ins always welcome. Visit our website at www.lacaverestaurant.comGratuity is included on all parties of 6 or more!