L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse propose uniquement les meilleurs tranches de bœuf de qualité, maturé à sec, ainsi que du poisson livré tous les jours. Vous prendrez vos repas en admirant la vue sur les paysages depuis les hautes fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée dans le monde de la restauration du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède quatre cheminées modernes, premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les réservations de soirées peuvent se faire aux banquettes voûtées jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié montre sa chaleur et son hospitalité lors de l'accueil des clients. Le tout à des prix que vous n'auriez pas imaginé possibles.
*Call for reservations*Osteria translated in Italian literally means "a place where the owner hosts his guests." At Osteria Cucina Rustica we follow in that tradition. Life long friends Steven Botta and Angelo Bongiovanni have collaborated to design and recreate an authentic Osteria. A warm atmosphere along with impeccable service and family recipes make for an unparalleled dining experience. We begin with the freshest ingredients of the highest quality all prepared to order using family recipes passed down from generation to generation. The astronomic experience begins with the hospitality from the moment you walk through the iron forged doors. Next is the food where the love is present in each dish. The house made pasta to the freshest seafood to the dry aged steaks and our unique desserts made daily by our pastry chef make our uniqueness discernible. The Bongiovanni and Botta families welcome you to Osteria, where we promise that you will come as a guest and leave as family.