At Labebe Prime, we honor our culinary matriarch, Labebe—a beloved mother, grandmother, and great-grandmother to our family. Her passion for the culinary arts has been passed down through generations. One of life’s greatest joys is sharing an incredible meal with family and friends which is something she took pride in. Labebe Prime's commitment to farm-to-table excellence is unwavering. Each dish unfolds a narrative of our agricultural heritage, a blend of Mediterranean and American splendor delivered straight to your table. Indulge in the delight of fresh, wholesome, locally sourced ingredients, brought together in a feast that beckons you to relish every moment. We welcome you to partake in this culinary voyage, inspired by the heart and soul of Labebe while taking it to the next level with our award-winning chefs. Cheers to good company, great memories and incredible food in a magical setting at Labebe Prime. Life is delicious! Eat it up!
Le Steakhouse 85 est une interprétation du XXIe siècle du steakhouse américain classique. Le menu propose un choix d'adaptations modernes et fraîches de la cuisine américaine classique, servie aux côtés des plats traditionnels de steakhouse que tout le monde connaît et aime. L'élément principal du menu est sans aucun doute le boeuf. Les alléchants steaks vieillis sont agrémentés d'une simple combinaison appétissante de sel de mer, de poivre noir et d'herbes fraîches. Ils sont saisis sur un grill en fonte à 1 200 degrés, puis grillés selon votre goût. Disposant par ailleurs d'un grand bar au design classique, de cocktails fins et d'une liste de vins primée par le Wine Spectator, ce steakhouse a tout pour vous satisfaire.
3 1/2 Stars - Star Ledger
Certificat d'Excellence du Wine Spectator
Steakhouse officiel de Rutgers Athletics
Depuis son ouverture en 1992, le Stage Left a été classé parmi les meilleurs restaurants du New Jersey. Sa cuisine met l'accent sur les meilleurs ingrédients locaux et le restaurant dispose d'une cave à vin renommée qui contient des petits bijoux de vin, de 30 USD à 3000 USD la bouteille. Le personnel est sympathique et compétent. Les élégantes salles à manger privées et la cave à vin rustique sont parfaites pour un repas d'affaires ou un moment romantique. Le Stage Left a reçu de nombreuses mentions : meilleur nouveau restaurant américain par le NJ Monthly, excellent selon le New York Times, 4 étoiles du Star Ledger et meilleur prix d'excellence du Wine Spectator. Veuillez noter que les places sont limitées, l'établissement vous contactera s'il ne peut honorer votre réservation.
Vous désirez faire une réservation ? Appelez le restaurant au (609) 452-0041 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande.
Ruth's Chris Steak House à Princeton (New Jersey) vous propose le meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture) disponible sur le marché, grillé à une température de 980°C et présenté sur des plaques à 260°C pour assurer un bifteck bien chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Profitez d'entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signatures et des desserts faits maison. Vous profiterez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien connue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux voulant découvrir le secret qui se cache derrière la popularité du Ruth's Chris, l'excuse est idéale pour profiter d'une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert pour souper tous les soirs. Les réservations sont fortement conseillées pour la salle à manger ainsi que pour les salles privées. Il est également possible de commander des plats à emporter.
390 Prime Steak & Seafood Restaurant offers Farm to Table concept dining experience. We feature fresh local ingredients from seafood to produce which is selected daily by our Chef and his talented team then prepared in our scratch kitchen to ensure an exceptional experience for our guests. Our Angus-Verified steaks are supplied by a U.S. family farm from cattle raised humanely on an all-Vegetarian diet. Our steaks are 28 Days or more, Wet or Dry Aged, and hand selected to offer both U.S.D.A. Choice & Prime cuts. Fresh pastas, Chef crafted soups, creative appetizers, For The Table sides, trained bartenders' crafted cocktails, and our Sommelier's wine list are a few of the offerings one will discover at our farm house chic restaurant.
Fresco Steak & Seafood Grill is known for offering fresh sea fare, chicken, veal and other meat dishes as well as pasta and vegetarian items. The main dining area of the restaurant is quite opulent and exudes a relaxing atmosphere. The appetizers on Fresco Steak & Seafood Grill's menu are mostly seafood such as favorites like clams on the half shell along with chilled seafood cocktail and a salad that is filled with calamari, crab meat and scallops. Hot Antipasto for two is a favorite appetizer as well as Rock shrimp arrabbiata.Fresco Steak & Seafood Grill also offers soups and salads for diners who prefer lighter fare. The main dishes on the menu include a range of steaks and chops such as the classic Rib Eye, NY Sirloin Steak, Double-Cut Berkshire Porkchop, Lamb chops among others. Chicken, Veal and Pasta options are mentioned separately.