Bienvenue au Boulevard Steakhouse. Cet établissement est le premier steakhouse d'Oklahoma servant du bœuf de qualité USDA. Il vous propose une expérience de choix pour toutes les occasions. Après votre souper, vous pourrez vous rendre dans son salon confortable voisin pour prendre des cocktails tout en profitant de concerts de jazz. Depuis 7 ans, ce restaurant est primé par le Wine Spectator.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Opus est la plus récente et la plus captivante maison du steak de la ville d’Oklahoma. En plus des merveilleux steaks et fruits de mer, Opus Prime Steakhouse propose une carte avec une sélection de plus de 850 vins. La carte de vins d’Opus a été récompensée par le prix « Best of Award of Excellence » de Wine Spectator, attribué seulement à 500 restaurants à travers le monde entier. .
*NOW OPEN! Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Affichant une décoration abondante, le Ranch Steakhouse bénéficie d'une atmosphère d'élégance du vieux monde. Ce restaurant sert uniquement les meilleurs viandes de boeuf de qualité USDA. Parfait pour un dîner romantique pour deux ou pour une soirée privée de 60 personnes, le Ranch Steakhouse est le Steakhouse original de premier choix à Oklahoma City.
Il est conseillé d'effectuer une réservation.
Dans une ambiance confortable et élégante, le Musashi's propose des plats préparés à votre table par les chefs teppanyaki qualifiés, avec des démonstrations éblouissantes de flambées et de savoir-faire. Les clients peuvent également profiter de saké traditionnel, de vin fin et des boissons glacées spéciales du Musashi's sur son magnifique patio.
Le Mahogany Prime Steakhouse propose de très bons steaks, son produit phare. Les steaks du Mahogany sont élaborés avec la meilleure viande de bœuf du Midwest et sont réputés pour leur saveur et leur texture persillée. Votre steak sera grillé selon vos souhaits à une température de 980 degrés pour conserver la saveur de maïs et son jus naturel. Cet établissement sert des steaks grésillants sur une assiette chaude de sorte qu'ils restent chaud tout au long de votre repas. Vous dégusterez aussi une sélection de produits de l'océan, notamment du homard rock australien et du poisson frais tous les jours selon les disponibilités. Vous bénéficierez par ailleurs d'un service exceptionnel et d'une atmosphère raffinée, décontractée et moins intimidante.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L’établissement est une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une caïpirinha, un cocktail de prédilection de la maison. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazil.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.