€€€€Prix : cher • Steakhouse • George's Street
A Dublin, au sein du Rustic Stone, le chef de cuisine Dylan McGrath s’efforce de suivre une philosophie très simple: ne travailler qu’avec des ingrédients de saison, utiliser les techniques les plus classiques, et produire un maximum de saveurs. Ce restaurant, particulièrement fascinant, pense avant tout à la santé de ses clients et cherche à proposer des plats les plus équilibrés possibles. Ici, ce qui est bon pour le corps l’est aussi pour l’esprit ! Pour autant, le plaisir des papilles n’est pas laissé de côté. Le chef étoilé McGrath, qui a précédemment travaillé au Venture Mint , a aussi été présentateur de Masterchef, et est à l’origine du concept de l’établissement. En cuisine, il évite au maximum l’utilisation du sucre et de la crème! Ici, pas question de proposer un plat fade ! 90% de la carte est constitué de plats sans gluten et sans blé, et 70% sans lactose, ce qui représente un véritable exploit ! Et les mets n’en sont pas moins délicieux. Au Rustic Stone, chaque détail a son importance et le personnel s’adapte à vos demandes et exigences particulières, afin de vous proposer une prestation conforme à vos attentes, tout ceci à un excellent rapport qualité/prix.