Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Moderne, accueillant, élégant et amusant, le Del Frisco's Grille sublime le concept du bar-grill en s'inspirant de saveurs audacieuses et en utilisant des ingrédients frais du marché. Le bar plein d'énergie, une destination à part entière, crée l'effervescence dans l'ensemble du restaurant et sert de prélude à une incroyable soirée. La terrasse constitue l'endroit parfait pour apercevoir un moment d'action et profiter de l'une des meilleures expériences culinaires en plein air. C'est l'endroit idéal pour manger avec un ami et se raconter les dernières nouvelles ou se faire de nouveaux amis au bar.
Le Del Frisco's Grille utilise des ingrédients locaux pour créer de nouveaux classiques faciles à partager avec des amis : du pain sans levain cuit au four, des roulés fromage/viande et des tacos Ahi. Le menu comprend une sélection de steaks primés, de salades copieuses, de sandwiches formidables et d'entrées inspirées de recettes de chefs.
Quality Italian in Denver is open for indoor dining and outdoor patio dining with seating also available in our covered and heated outdoor cabins,Visit us at www.qualityitaliandenver.com for more information.
Salt Water Social is your passport to the seven seas, featuring an array of signature and unique fresh seafood items, complemented by the highest quality beef dishes and elegant, delicious cocktails.Bright, fresh and influenced by the tales of the mermaids, the beautiful and colorful dining room provides an escape from the everyday.Begin your escape today into this cove of craveable delights in Denver, Colorado
Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Dans un cadre confortable au service attentif, l'ELWAY'S Downtown propose des steaks de qualité USDA découpés à la main sur place et une sélection de vins médaillés pour un repas inoubliable. Avec une terrasse équipée d'une télévision haute définition et plusieurs salles à manger privées pour des groupes de 6 à 50 personnes, l'ELWAY'S Downtown est le restaurant idéal pour toute occasion. La terrasse accueille des concerts tous les mercredis de 17h00 à 20h00.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House à Denver sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés celsius et servi sur une plaque à 260 degrés celsius, de sorte que votre steak reste chaud, saigant et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, fruits de mer frais, plats d'accompagnement signatures et desserts faits maison. Tout cela alors que vous profitez l'ambiance chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Que vous soyez un habitué ou souhaitiez faire une bonne découverte, Ruth's Chris est l'excuse parfaite pour profiter d'une parfaite sortie. Le souper est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
In a world of white tablecloths and subtle snobbery, we're doing something rare: being real. We're less steak and more house. Our house - and yours. Urban Farmer was founded on the idea that combining responsibly sourced food, high-quality ingredients and down-to-earth values would create a new kind of steakhouse, where people could create memories and communities could thrive.