The Keg Steakhouse + Bar vous propose des coupes de steaks de première qualité, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg : rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices signatures du Keg. Ce restaurant vous sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité à The Keg Steakhouse & Bar. Vous y trouverez une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, ainsi que de martinis et de cocktails signatures.
The Keg Steakhouse & Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité Keg, rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec des épices spéciales Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croquantes et des desserts décadents. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel amical et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité à The Keg Steakhouse & Bar. Vous y trouverez une atmosphère vraiment confortable et satisfaisante accompagnée d'un amusant bar haut de gamme où les clients peuvent profiter d'une excellente carte des vins, de martinis de signature Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
CHARCUT is a proud female majority-owned and operated destination restaurant and bar from Calgary’s CHAR Hospitality Group – founded by Carrie Jackson and acclaimed chefs Connie DeSousa and John Jackson. Our menu draws inspiration from Italian and Portuguese traditions, a nod to Connie’s heritage, while celebrating seasonal, artisanal, and thoughtfully sourced ingredients. From our handmade pastas and vegetable-forward sharing plates to our house-cured meats, butcher cuts, and rotisserie prime rib of Alberta beef, we take a back to basics, back to flavour approach by evolving simple ingredients. CHARCUT offers a true neighbourhood restaurant experience, a place to gather and connect over great food, drinks, conversation, and company.
Situé dans le West Market Square, le restaurant LeVilla propose un décor rustique, une nourriture exceptionnelle et un service attentionné qui charment ses clients depuis son ouverture en 2005. Le restaurant LeVilla offre une atmosphère toujours accueillante pour les convives de Calgary, que ce soit pour une occasion spéciale, une sortie en famille ou tout simplement une bouchée après le travail.
Sa terrasse fermée est un lieu idéal pour des soirées privées ou des fêtes élégantes. Avec son foyer en pierres, ses tuiles chauffées et sa grande fenestration, cette terrasse permet aux clients de profiter de toutes les saisons de Calgary.
Le restaurant propose à ses convives un menu qui met l'accent sur la cuisine nord-américaine, avec des influences française et asiatique. Avec une réputation remarquable pour ses viandes grillées, le chef Rick Chuk propose du bœuf certifié AAA Angus dans une variété de coupes, ainsi que d'autres plats alléchants. La carte des vins comprend de nombreuses options pour agrémenter votre repas. La famille LeVilla est fière de continuer à fournir une véritable expérience canadienne à sa clientèle.
MR MIKES SteakhouseCasual is defined by what we aren’t, as opposed to what we are. We aren’t like other steakhouses. No dark lighting, starched tablecloths, pretentious servers or overpriced steaks. From our signature steaks to our famous Mikeburger®, we have something for every taste and budget. Enjoy Happiest Hours pricing daily from 2pm to 5pm and 9pm to close, and lunch and dinner service everyday. Choose a game from our games wall to play with friends or family, engage with our genuine and friendly servers or grab a quick lunch midday. We are everything you want in a steakhouse, only casual. MR MIKES Cochrane, located on the west side of Quarry Park Power Centre.