Le Castaway Restaurant and Special Events Center est situé dans les collines de Burbank. Il surplombe De Bell Golf Course, avec une vue sur la ville à couper le souffle, spectaculaire le jour comme la nuit. Ce restaurant de style polynésien mérite très bien son surnom de « joyau de la colline », il est un emblème de la région de Burbank depuis plus de 50 ans. Ouvert pour le dîner et le souper, le Castaway propose un menu des plus réputés, avec des steaks vieillis pendant 28 jours et des fruits de mer frais. Toutes les fins de semaine, le restaurant sert un spectaculaire brunch champagne, avec plus de 100 plats de spécialité. Le restaurant propose également de grandes salles pour des événements corporatifs et des réunions, des mariages, des réceptions et des événements thématiques.
Veuillez contacter l'établissement pour les réservations de plus de 20 personnes, l'équipe fera tout en son possible pour vous accueillir.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers « steakhouse » classiques spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA, dans les plats de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendament comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer.
Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
Romanticizing the term Angeleno Cuisine- With Chef Oscar at the culinary helm, we bring together the best flavors from around the world to create that eclectic premium experience. Through constant discovery, Chef has crafted true harmony through fresh hand-picked ingredients that serve as stand-alone pieces of our identity. Unparalleled sound- Under the guidance of grammy-winning mixer Manny Marroquin, Verse Los Angeles enlisted the best in the industry to provide a dining experience like none other. Through 11 subwoofers and 47 speakers, guests are treated to a fully immersive environment that blends perfect acoustics, enabling private conversation while enjoying live performances. Libations- Catering to only the most discerning customers Verse's goal is to lead you down a path of discovery and inspiration through carefully balanced yet whimsical cocktails, a refined and thoughtful wine selection, and beers you’ve grown to trust.
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
BOA Steakhouse est une maison du steak américaine et contemporaine. Un endroit à ne pas manquer. Vous pourrez y savourer de superbes steaks et de délicieux fruits de mer qui vont satisfaire tous les palets, le tout étant présenté avec une carte primée de vin.
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, we encourage all of our guests to get dressed up for a great experience. In order to maintain an enjoyable environment for all guests, athletic wear, excessively revealing clothing, exposed undergarments will not be permitted. We prefer no printed t-shirts, hats or visors and always appreciate collared shirts or sports coats. Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine applaudie par la critique et les spectacles qu'ils proposent, dans une atmosphère à la fois élégante et animée, pour vous permettre de vivre une expérience culinaire unique en son genre.
Le Fleming's Steakhouse & Wine Bar combine un service passionné et l'utilisation d'ingrédients de saison avec le meilleur bœuf primé USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins servis au verre, ce qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit. Cette carte propose des vins provenant des vignobles parmi les plus populaires du
monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui se fera un plaisir de bien organiser votre événement, peu importe la taille du groupe et du budget. Au Fleming's, chaque visite est un succès!