Acclamé par la critique, le Del Frisco's Double Eagle Steak House - Philadelphia a ouvert ses portes en novembre 2008 à Philadelphie.
La Cuisine : Le restaurant propose du bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais et d'incroyables queues de homard d'eau froide.
Les Vins : La carte des vins médaillée comprend plus de 1 000 crus du monde entier.
Le Cadre : L'établissement comporte 3 niveaux distincts, taillé chacun dans les murs d'une banque historique construite en 1922. Une splendide tour de 12 mètres remplie de bouteilles de vin forme l'élément central du restaurant. Que vous soupiez dans l'atmosphère animée de la salle à manger principale, en profitant de la vue depuis la mezzanine, ou que vous participiez à un événement dans la magnifique cave à vin, vous êtes sûr de vivre une soirée inoubliable !
L'Emplacement : L'établissement est idéalement situé dans le centre-ville, au croisement de la 15ème rue et de Chestnut Street dans l'historique bâtiment Packard Grande.
Discover the vibrant flavors of Brazil at Samba Steakhouse, Philadelphia’s reimagined Brazilian steakhouse under new ownership and management. Immerse yourself in an unforgettable dining experience featuring our signature rodizio-style meats, expertly grilled and served tableside, alongside a rich buffet with over 20 dishes, a fresh salad bar, and irresistible desserts. Now with a renewed passion for authenticity and hospitality, Samba Steakhouse invites you to celebrate the best of Brazilian cuisine in a lively atmosphere. Visit us today and savor the taste of tradition with a modern twist!
Évoquant les supper clubs de Manhattan des années 1940, le steakhouse Prime Rib propose des morceaux gargantuesques de bœuf, des côtelettes très épaisses et des fruits de mer frais préparés avec simplicité. Une moquette en imprimé léopard, des murs laqués noirs décorés en laiton ainsi que des serveurs en smoking complètent l'atmosphère élégante avec un piano et des basses en direct chaque soir. Le code vestimentaire est chic-décontracté.