Le Keg Steakhouse & Bar sert les plus belles pièces de steak, vieillis pour une viande plus tendre et grillés à la perfection. La côte levée est une spécialité du Keg, rôtie lentement, sculptée à la main et parfaitement assaisonnée avec les exceptionnelles épices du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croquantes et des desserts décadents. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, ce restaurant possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis caractéristique du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés. VEUILLEZ NOTER QUE LES SALLES DE BAINS DE CE RESTAURANT SE TROUVENT AU DEUXIÈME ÉTAGE SANS ASCENSEUR.
Le Hy's Toronto propose tout ce que l'on peut attendre d'un steakhouse classique, dans une atmosphère élégante et haut de gamme. À l'entrée, le salon chic invite à savourer des martinis à la fraîcheur parfaite. Et chaque coin repas est encore plus magnifique que le précédent, depuis la première salle, avec le célèbre barbecue en son milieu, en passant par l'atrium ouvert baigné de lumière, jusqu'à la mezzanine intime avec sa cheminée confortable et ses armoires à vins en acajou. Vêtus de blanc, les serveurs vous guideront avec professionnalisme et bonne humeur. La carte des vins médaillés vous séduira avec d'excellentes sélections provenant du monde entier. Installez-vous dans une banquette douillette, savourez les fameux toasts au fromage et une salade César, puis délectez-vous d'une des coupes classiques de bœuf canadien de première qualité. Alors, vous comprendrez pourquoi le Hy's est un des endroits préférés des Canadiens depuis plus de cinquante ans.
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
Sip, Savor, and Celebrate - All You Can Eat & Drink for $80, Every Monday, Tuesday and Wednesday.A vibrant steakhouse like no other. Featuring an all-inclusive Brazilian Rodizio dinner menu with 18+ perfectly grilled steaks and meat, accompanied by a variety of chef's delicious side dishes. Plus, a lively atmosphere with music and entertainment.
Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe de steakhouses des États-Unis à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), la spécialité de la maison, un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).