Un nouvel ajout à la zone "Downtown Atlanta", le restaurant Cuts, un steakhouse qui offre une cuisine variée d'inspiration du sud. On y propose les meilleurs steaks, côtes courtes, queues de homards frites et crevettes panées, pour ne nommer que quelques-uns d'une longue liste qui vont bien avec les apéritifs et le vin.
Avec une variété d'options au sein de ce restaurant, vous pourrez choisir entre les principales salles à manger, les zones semi-privées ou privées, la terrasse ou le bar des sports au Cuts. Que vous désiriez un souper intime à une table près de la cheminée, une fête privée pour votre entreprise, un événement plus personnel ou une occasion de rattraper un match avec un groupe d'amis, le Cuts est là.
Venez voir pourquoi le Cuts Steakhouse est sans contredit la destination du centre-ville pour un bon repas et une ambiance exceptionnelle. Toute l'équipe est impatiente de vous fournir une expérience exceptionnelle.
AG, Modern Bar & Steakhouse offers a modern steakhouse experience inspired by Southern hospitality. Open seven days a week and serves breakfast, lunch and dinner as well as classic and creative cocktails. For dinner, the menu of grilled steaks and seafood features food sourcing that is sustainable and responsible. AG, Modern Bar & Steakhouse is located on the second level at The Ritz-Carlton, Atlanta (downtown) at the corner of Peachtree & Ellis streets, within easy walking distance of many of the downtown hotels & the major office buildings.
Vous comprendrez dès votre première visite pourquoi les véritables amateurs de steak de tous les pays choisissent de manger au Ruth's Chris Steak House - Centennial Park. Il est reconnu dans le monde entier pour son bœuf du Midwest de qualité USDA, maturé à la perfection, grillé à 1 800 degrés pour conserver la saveur particulière de l'animal nourri au maïs et servi à la manière signature du Ruth Chris... Chaud devant ! Le homard du Maine vivant, l'alléchant empilé au thon Ahi ou encore le veau et l'agneau de premier choix sont tout aussi remarquables. Vous aurez également la possibilité de savourer des amuse-gueule de la Nouvelle-Orléans inspirés comme les crevettes au barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Vous pourrez partager de généreuses portions de salades, de légumes et de pommes de terre. Pour accompagner votre expérience culinaire, optez pour l'un des fabuleux crus de la carte des vins médaillée du Ruth's Chris, qui compte plus de 200 millésimes sélectionnés. Et pour couronner le tout, de délicieux desserts faits maison tels qu'une tarte chaude aux pommes ou un gâteau au chocolat décadent viendront clore votre repas. Vous apprécierez en outre la vue imprenable sur le parc du Centenaire. Prenez place à table pour vous délecter d'un moment croustillant et copieux, qui stimulera tous vos sens.
Le STK - Atlanta allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir couleur crème et du carrelage à la texture de peau de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. Les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Atlanta est situé au 1075 Peachtree Street, au cœur du quartier de Midtown, à Atlanta. Le chef cuisinier Mark Alba dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé juste à côté du Loews Hotel. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des ingrédients cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les Lil' burgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade avec de gros morceaux de crabe.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans la cuisine classique copieuse. Il sert de généreuses portions de bœuf de qualité USDA ainsi que des plats de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comporte une variété de coupes, notamment le T-bone de 680 grammes, la spécialité de la maison, le faux-filet de New York de 450 grammes et le filet en coupe épaisse de 340 grammes.
Zagat accorde la note parfaite à Bones pour sa cuisine et son service, ce qui en fait le meilleur steakhouse parmi tous les steakhouse en Amérique. Bones s'est également vu décerner le prix du Meilleur restaurant de tous les genres à Atlanta par Zagat Survey. En servant une cuisine de grande qualité et des vins primés, il n'est pas étonnant que Bones se soit imposé comme une référence en matière de style gastronomique à Atlanta.
Le restaurant The Capital Grille vous accueille chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Il sert des steaks réputés dans tout le pays, vieillis à sec et tranchés à la main par les bouchers du restaurant ainsi que des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous bénéficierez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement parfait dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Une soirée ou un après-midi mémorable de gastronomie vous attend au restaurant The Capital Grille.
Experience the "Finest Steakhouse South of the City". Bentleys Steakhouse offers casual sophisticated dining in a warm contemporary setting, serving the finest USDA Steaks, Silverton Lamb, South Australian Lobster and signature side dishes. The Wine Spectator award winning wine list features over 350 world class wines and will surely please the most discerning palate. Imported French pressed coffee presentations, delectable desserts and after dinner cordials complete this incredible dining experience. Cozy dining chambers, individually appointed with gallery art provide the ideal setting for business or romance. From the moment you enter, you will feel the elegant environment warmed with southern hospitality, superior service and exquisite food. Located in the Atlanta Airport Marriott Hotel, the secret to a remarkable dining experience south of the city is revealed.
Propriété des frères John-Thomas et Christopher Scott, situé sur la rue Ponce, Parker's est le premier steakhouse indépendant à Decatur. Très impliquée au niveau de la communauté, la famille Scott fait aussi partie du gouvernement local. Le restaurant porte le nom de la fillette de John-Thomas, Parker. La famille entière est souvent au restaurant car pour eux, c'est comme un chez soi où tous les clients se convertissent aussi en membres de la famille.