Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Orlando / Est de la Floride centrale

Meilleurs restaurants de steak à Winter Garden

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

28 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Matthew's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(176)
Prix : très cher
• Steak • Winter Garden
Réservé 12 fois aujourd'hui
ELEVATED DINING EXPERIENCE. Discover the unique culinary experience of Matthews Steakhouse, where locally-sourced ingredients meet exceptional service. Our dishes are not only delicious, but also nutritious! Come and join us for an unforgettable dining experience in Downtown Winter Garden. Our sommelier Eddie Gaunt is always on hand to help you select the perfect wine pairing for your meal.​Book Your Dining Experience: Reserve Your Table Today at Our Family Owned and Operated Reservation-Only Restaurant.
Photo du restaurant Eddie V's - Orlando
4.9
Exceptionnel(8294)
Prix : très cher
• Steak • Dr. Phillips
Réservé 93 fois aujourd'hui
Rendez-vous à Eddie V à Orlando et laissez l'atmosphère confortablement sophistiquée et les sons de jazz live donner le ton pour une expérience culinaire exceptionnelle. Choisissez parmi une sélection variée des plus beaux fruits de mer disponibles, ou faites-vous plaisir et dégustez l’un des steaks primés âgés de 28 jours et grillés à la perfection. Complétez votre repas avec une sélection sur le carte des vins - une liste primée de plus de 200 vins sélectionnée par le maître sommelier des lieux Si vous recherchez une expérience plus détendue, visitez le salon V où vous pourrez savourer des cocktails classiques et créatifs et déguster des hors-d'œuvre exclusifs sur fond de jazz et dans un éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper calme en milieu de semaine à un événement privé spécial, laissez le personnel s’occuper de chaque détail, ils feront le travail et vous vous ferez plaisir.
Photo du restaurant Fogo de Chao - Orlando
4.4
Génial(5273)
Prix : raisonnable
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 210 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Les chefs gauchos du Fogo utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu. Un service continu à table est assuré. Vous pourrez déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la liste de vins médaillés.
Photo du restaurant Capa at Four Seasons Orlando
4.8
Exceptionnel(1583)
Prix : très cher
• Steak • Lake Buena Vista
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Capa steakhouse and bar qui est situé au 17ème étage sur le toit du Four Seasons propose des coupes de viandes de choix savamment préparées sur le feu et une cuisine aux influences espagnoles dans un cadre vivant et vibrant. Les diverses offres du Capa vont des petits plats inspirés de New Basque jusqu'à un éventail de fruits de mer frais de la Floride. La liste de vins et de cocktails mettent l'accent sur des spécialités régionales ainsi que sur certains classiques mondiaux. Le service est intuitif, accessible et authentique. La terrasse extérieure permet aux convives de profiter des vues sur les feux d'artifice tous les soirs alors que la cuisine ouverte vous permet d'être proche de l'action. Le Capa est ouvert au public. Les gens qui n'ont pas de réservations sont les bienvenus, mais elles sont évidemment sont recommandées.
Photo du restaurant Ocean Prime - Orlando
4.9
Exceptionnel(5949)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 34 fois aujourd'hui
L'OCEAN PRIME est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Salué comme le «meilleur bar» et l'un des «meilleurs steakhouses de la ville» par l'«Orlando Sentinel», l'OCEAN PRIME Orlando vous réserve une expérience culinaire hors du commun. Le menu classique ménage une fine touche moderne relevant des plats légers, comme sa salade «Cobb» de crustacés signature et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus gourmandes, comme le plateau à plusieurs niveaux de crustacés fumés, les steaks saignants sans oublier les délicieux desserts. Méritant le déplacement à lui seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le Gimlet signature au concombre ou le cocktail fumant aux fruits rouges et aux bulles. Le cadre impressionnant, dégageant une énergie revitalisante, le menu extraordinaire de fruits de mer et de morceaux de choix de steak, les cocktails, la carte des vins reconnue par le «Wine Spectator» ainsi qu'un authentique sens de hospitalité font de l'OCEAN PRIME Orlando le lieu idéal pour se rencontrer, parler affaires, fêter et se faire plaisir.
Photo du restaurant Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse – Orlando
4.7
Exceptionnel(4560)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 48 fois aujourd'hui
Personne ne prépare les steaks comme chez Del Frisco Double Eagle Steak House, et le nouvel emplacement à Orlando ne fera pas exception à cette règle. Une institution culinaire américaine, Del Frisco à Orlando servira une cuisine impeccable qui est audacieuse et délicieuse, une vaste liste de vins primée et un niveau de service qui rappelle aux clients que ce sont eux les patrons. Offrant des steaks de première qualité, des fruits de mer provenant directement du bateau, et une véritable hospitalité, Orlando Del Frisco est une steakhouse exceptionnelle, sans précédent à Orlando. Del Frisco’s Double Eagle Steak House dispose d'une importante liste de vins diversifiée de plus de 1200 labels, afin d'inclure un certain nombre de producteurs du vieux et du nouveau monde. Avec deux étages qui comprennent deux bars, quatre salles à manger privées et un patio pittoresque, Orlando Del Frisco dispose de plus de 400 places.
Photo du restaurant Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.7
Exceptionnel(6103)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 37 fois aujourd'hui
Propriété de la famille Woodsby, le Charley's Steak House vous accueille en Floride depuis 1974. Le Charley's sert uniquement du bœuf Angus de trois ans d'âge ainsi que du bœuf de première qualité USDA mûri pendant quatre à six semaines pour plus de tendreté et de saveur. Les steaks sont coupés à la main tous les jours pour en assurer leur qualité constante. Ils sont ensuite grillés à la flamme au-dessus de bois de citronnier et de chêne de Floride, dans un foyer fait sur mesure à 1 200°, afin d'obtenir l'incroyable goût qui a élevé le Charley's Steak House à la première place en Amérique depuis 2007. Le Charley's a pour philosophie de ne fournir que le meilleur de la cuisine et de la cave à vins. La carte des vins comporte une sélection de 1 000 crus provenant de caves exceptionnelles du monde entier. Le Charley's a reçu de nombreuses récompenses, comme celle du "meilleur prix de l'excellence" par le magasine Wine Spectator, celle du "meilleur steakhouse et spécialité" par l'Orlando Magazine et celle du Distinguished Restaurants of North America. Le Charley's se crée des fans à travers le monde depuis presque 40 ans. Nous espérons bientôt vous compter parmi eux !
Photo du restaurant The Capital Grille - Millenia, Orlando
4.8
Exceptionnel(3348)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le Capital Grille vous invite à goûter ses vins et sa cuisine qui vous enchanteront. Ce restaurant vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, affinées et découpées à la main par les bouchers de la maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille et saluée par la critique, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez apprécier le service raffiné et attentif, l'agréable salle à manger élégante, ou organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Une soirée ou un après-midi de gastronomie inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille, situé dans le centre commercial Millenia.
Photo du restaurant Norman's - Orlando
4.7
Exceptionnel(761)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 13 fois aujourd'hui
Located off of Sand Lake Road, along the city's famed "Restaurant Row", NORMAN’S was recently voted BEST Restaurant in the 2024 Readers Choice Dining Awards by Orlando Magazine. Also named as the TOP Florida Restaurant in 2024 by Southern Living Magazine! Norman Van Aken is a restaurateur, chef, author, and James Beard recipient of “Who’s Who in America" regarded as the “Founder” of New World Cuisine.” Our restaurant offers a creative culinary and mixology experience, including an extensive wine list. We offer our main dining room, two private dining rooms, and our interior bar/lounge. Our elegant, covered Terrace offers alfresco dining, with live music on Friday nights, & a DJ on Friday/Saturday.HAPPY HOUR Mon-Friday from 5:00- 7:00PM, $10 Cocktails, $8 wines by the glass & various Tapas creations. DRESS CODE:Dining Room: Smart Casual/ Smart Dress (jackets are not required) Terrace: Resort Casual/ No baseball caps, gym apparel, tank tops, or flip flops
Photo du restaurant Vito's Chop House-Orlando, FL
4.8
Exceptionnel(3320)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 22 fois aujourd'hui
Un steakhouse classique avec une touche italienne, le Vito's Chop House est l'un des restaurants les plus en vue. Avec une cuisine exquise, un service exceptionnel et une atmosphère intime, les visiteurs du Vito peuvent s'attendre à une expérience culinaire sophistiquée. Une liste de martinis de spécialité, une carte des vins qui en contient 1000 et un menu de cigares qui permet aux épicuriens de trouver leur bonheur. Le Vito's Chop House propose une sélection unique de steaks, du poisson frais et des spécialités italiennes. Les steaks proviennent de bœufs nourris au maïs, vieillis à sec de quatre à six semaines sur les lieux. Steaks et côtelettes sont quotidiennement coupés à la main afin d'en assurer la qualité. Dans ce restaurant, on cuisine sur une flamme de bois chêne et de citronnier de la Floride qui peut atteindre jusqu'à près de 650 degrés Celcius. Ce processus garantit un goût comme aucun autre. Une fois que vous aurez visité Vito, vous aurez envie d'y revenir.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable