Le Capa steakhouse and bar qui est situé au 17ème étage sur le toit du Four Seasons propose des coupes de viandes de choix savamment préparées sur le feu et une cuisine aux influences espagnoles dans un cadre vivant et vibrant. Les diverses offres du Capa vont des petits plats inspirés de New Basque jusqu'à un éventail de fruits de mer frais de la Floride. La liste de vins et de cocktails mettent l'accent sur des spécialités régionales ainsi que sur certains classiques mondiaux. Le service est intuitif, accessible et authentique. La terrasse extérieure permet aux convives de profiter des vues sur les feux d'artifice tous les soirs alors que la cuisine ouverte vous permet d'être proche de l'action. Le Capa est ouvert au public. Les gens qui n'ont pas de réservations sont les bienvenus, mais elles sont évidemment sont recommandées.
Rendez-vous à Eddie V à Orlando et laissez l'atmosphère confortablement sophistiquée et les sons de jazz live donner le ton pour une expérience culinaire exceptionnelle. Choisissez parmi une sélection variée des plus beaux fruits de mer disponibles, ou faites-vous plaisir et dégustez l’un des steaks primés âgés de 28 jours et grillés à la perfection. Complétez votre repas avec une sélection sur le carte des vins - une liste primée de plus de 200 vins sélectionnée par le maître sommelier des lieux Si vous recherchez une expérience plus détendue, visitez le salon V où vous pourrez savourer des cocktails classiques et créatifs et déguster des hors-d'œuvre exclusifs sur fond de jazz et dans un éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper calme en milieu de semaine à un événement privé spécial, laissez le personnel s’occuper de chaque détail, ils feront le travail et vous vous ferez plaisir.
Located off of Sand Lake Road, along the city's famed "Restaurant Row", NORMAN’S was recently voted BEST Restaurant in the 2024 Readers Choice Dining Awards by Orlando Magazine. Also named as the TOP Florida Restaurant in 2024 by Southern Living Magazine! Norman Van Aken is a restaurateur, chef, author, and James Beard recipient of “Who’s Who in America" regarded as the “Founder” of New World Cuisine.” Our restaurant offers a creative culinary and mixology experience, including an extensive wine list. We offer our main dining room, two private dining rooms, and our interior bar/lounge. Our elegant, covered Terrace offers alfresco dining, with live music on Friday nights, & a DJ on Friday/Saturday.HAPPY HOUR Mon-Friday from 5:00- 7:00PM, $10 Cocktails, $8 wines by the glass & various Tapas creations. DRESS CODE:Dining Room: Smart Casual/ Smart Dress (jackets are not required) Terrace: Resort Casual/ No baseball caps, gym apparel, tank tops, or flip flops
L'OCEAN PRIME est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Salué comme le «meilleur bar» et l'un des «meilleurs steakhouses de la ville» par l'«Orlando Sentinel», l'OCEAN PRIME Orlando vous réserve une expérience culinaire hors du commun.
Le menu classique ménage une fine touche moderne relevant des plats légers, comme sa salade «Cobb» de crustacés signature et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus gourmandes, comme le plateau à plusieurs niveaux de crustacés fumés, les steaks saignants sans oublier les délicieux desserts. Méritant le déplacement à lui seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le Gimlet signature au concombre ou le cocktail fumant aux fruits rouges et aux bulles.
Le cadre impressionnant, dégageant une énergie revitalisante, le menu extraordinaire de fruits de mer et de morceaux de choix de steak, les cocktails, la carte des vins reconnue par le «Wine Spectator» ainsi qu'un authentique sens de hospitalité font de l'OCEAN PRIME Orlando le lieu idéal pour se rencontrer, parler affaires, fêter et se faire plaisir.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients de saison au meilleur bœuf de qualité USDA. Chacun des plats est préparé méticuleusement de A à Z et servi par un personnel attentionné. Vous découvrirez également le vin parfait pour chaque occasion grâce à la carte des vins Fleming's 100®, composée de 100 crus médaillés servis au verre. Ces vins proviennent des meilleurs vignobles du monde entier. L'établissement possède également des salles à manger privées. Le directeur en charge des repas privés se fera un plaisir de créer pour vous l'occasion parfaite, pour les groupes de toutes tailles et pour tous les budgets. Laissez-vous combler à chacune de vos visites au Fleming's Steakhouse.
We combine our international cooking expertise, personable service, and unique atmosphere to give each customer an authentic and extraordinary Mediterranean steakhouse experience. Come indulge in our delectable dry-aged steaks, fine wine and cocktails, live entertainment, and open-fire kitchen. Book our Orlando private party venue for your next event! Located in Dr. Phillips near International Drive.
« Avec plus de 45 ans d'expérience culinaire unique, je suis convaincu que le succès se résume à ceci : un restaurant, dans un seul endroit, servant une cuisine de qualité supérieure, avec le meilleur service et une ambiance conviviale dont vous pourrez profiter.» L'expérience de l'ouverture de plus de 19 restaurants et hôtels (dont cinq Alfredo de Rome d'origine aux États-Unis) ont permis à M. Christini de connaître une reconnaissance importante dans la restauration aux États-Unis. Il a été le récipiendaire des prix les plus prestigieux, tels que le Fine Dining Hall of Fame Award et le Prix Ivy, ainsi que beaucoup d'autres. La réputation impeccable du Christini's Ristorante a attiré des célébrités et des dignitaires venant de tous les coins du monde. La musique, les arômes, le charme, une rose pour chaque dame et les délices épicuriens de l'ancien monde se rassemblent pour vous laisser un souvenir impérissable.
Ce restaurant n'accueille aucun enfant en bas âge et tout petit.
The famous Restaurant Row in the Dr. Phillips neighborhood will now offer a new take on the fine dining experience.Chima Steakhouse, one of the best-rated steakhouses on OpenTable, with 20 years of tradition of serving authentic Brazilian-style rodizio, is now open!As soon as you enter Chima, you will be pleased with the wonderful ambiance, decor, and superior customer service that our dining experience offers to all our guests.Our meats are prepared and grilled to perfection by our Meat Chefs (Gauchos) and brought to your table cooked to your liking. Offering unlimited servings of over 15 cuts of meat, including Angus top sirloin (our famous cut, Picanha), lamb, ribeye, filet mignon, beef ribs, shrimp, salmon, sausage, chicken, and more. Our gourmet salad bar offers a wide variety of items. All of our items are prepared with the freshest and highest-quality ingredients. Our homemade desserts are the perfect final touch to your dining experience!
Le restaurant Morton's The Steakhouse - Orlando est impatient de vous accueillir ! Outre son service exceptionnel et ses nappes d'un blanc immaculé, il vous propose du bœuf maturé de qualité USDA, de succulents fruits de mer, des vins raffinés, des cocktails rafraîchissants ainsi que de délicieux desserts.Le Morton's sert le meilleur steak qui soit. Depuis plus de 30 ans, cet établissement est le steakhouse de référence. Si vous souhaitez organiser un événement spécial, obtenir des informations sur la salle à manger privée, consulter la liste de ses adresses dans le monde, découvrir les cartes-cadeaux ou réserver en ligne, veuillez visiter son site Internet.
L'établissement Big Fin Seafood Kitchen a été nommé restaurant de l'année 2013, 2014 et 2015 et meilleur restaurant de fruits de mer à Orlando (Choix de la Critique d'Orlando Sentinel Foodie). Vous pourrez déguster des fruits de mer frais du monde entier, des steaks, du poulet et des pâtes. Un bar propose des sushis et des aliments cru. Le Bar-A-Cuda dispose d'une terrasse couverte et d'une salle à manger dans une ambiance décontractée haut de gamme. Le Big Fin Seafood Kitchen a ouvert le 1er décembre 2009 dans le centre-ville de Dellagio comme le restaurant Row, très apprécié des habitants, des congressistes et des touristes. Le vaste menu propose des spécialités comme du homard entier du Maine, du crabe caillou noir, du mérou et du crabe bleu en croûte, des sushis, du filet mignon, du crabe royal, des pétoncles, de l'espadon, des crevettes, des palourdes, des moules, du steak de New York, des calamars, des croquettes de crabe, de la salade, des plats végétariens, du homard avec pâtes-fromage, du huîtres crues et grillées, etc. Des salles privées sont disponibles pour accueillir des dîners de groupe, des réunions, des dîners de répétition, des fêtes, des anniversaires et des cocktails. Un service de voiturier est assuré gratuitement.