Le steakhouse de style classique Chubby’s Steahouse présente quelques touches venant de l’Ancien Monde. Affichant une belle ambiance, il propose un menu reflétant des goûts créatifs et sophistiqués.
Prime Rib is a contemporary fine dining restaurant, blending a historic steakhouse and cocktail lounge with distinctive twists. Highly personalized touches include a curated selection of steak knives presented to diners prior to entrees arriving and tableside cocktail creation based on guests’ preferences. White glove service without the white gloves... it’s hip - even a little provocative. The vibe and energy from the lounge is fueled by live vocalists, while the bar and lounge serve crave-worthy cocktails that keeps guests returning to us time and time again.
Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.
Avec une vue imprenable sur la rivière Delaware, Chart House offre une ambiance unique, une excellente cuisine et un service impeccable. Avec ses 29 emplacements historiques, des restaurants face à la mer et des adresses primées à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez, sans aucun doute. À partir des spécialités de poissons et de fruits de mer en passant par les succulents steaks, nos chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour compléter la cuisine locale avec une touche d'exotisme. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins de qualité et le fameux gâteau mi-cuit au chocolat. Le meilleur Happy hour de Philadelphie !
Popi's is a family restaurant serving lunch and dinner. We are family owned and operated and offer private parking, ambience, great food and service. There is a separate entrance for banquets. For your use at Popi's Restaurant Free WiFi is now accessible! Ask your server for password.
Le Butcher & Singer, occupant un magnifique emplacement historique au 1500 Walnut, propose une expérience culinaire intime et sophistiquée dans un cadre décontracté de clubhouse. Le restaurant apporte les véritables classiques du parfait Manhattan ou Sidecar, aux steaks et côtelettes maturés à sec, et en passant par le poisson frais. Le restaurant vous promet une expérience intemporelle et ludique dans l'ère continue du chophouse américain.
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers.
Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve.
Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
Acclamé par la critique, le Del Frisco's Double Eagle Steak House - Philadelphia a ouvert ses portes en novembre 2008 à Philadelphie.
La Cuisine : Le restaurant propose du bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais et d'incroyables queues de homard d'eau froide.
Les Vins : La carte des vins médaillée comprend plus de 1 000 crus du monde entier.
Le Cadre : L'établissement comporte 3 niveaux distincts, taillé chacun dans les murs d'une banque historique construite en 1922. Une splendide tour de 12 mètres remplie de bouteilles de vin forme l'élément central du restaurant. Que vous soupiez dans l'atmosphère animée de la salle à manger principale, en profitant de la vue depuis la mezzanine, ou que vous participiez à un événement dans la magnifique cave à vin, vous êtes sûr de vivre une soirée inoubliable !
L'Emplacement : L'établissement est idéalement situé dans le centre-ville, au croisement de la 15ème rue et de Chestnut Street dans l'historique bâtiment Packard Grande.
Le menu de l'Urban Farmer's met en avant sa fierté des ingrédients locaux et authentiques, dans des préparations simples. Les coupes de boucher de boeuf héritage sont au centre de cette cuisine, avec différentes variétés disponibles et notamment des espèces nourries à l'herbe, finies au grain et nourries au maïs, tandis que la volaille et les fruits de mer sont également soigneusement sélectionnés.
Notre garde-manger rustique est rempli de produits faits maison, préservés et marinés localement, assurant un contraste casanier à l'ambiance raffinée. Nos chefs établissent des liens personnels avec les fermes locales, les ranchs et la pêche, apportant le goût de leur dévouement à table et réaffirmant le lien direct entre la terre et le plat servi. Les boissons proposées reflètent la variété de brasseries voisines, les cocktails sont préparés à base de spiritueux issus de l'artisanat local et un programme de vin est soigneusement organisé afin de compléter la région.