Le Del Frisco's est un classique du centre-ville avec ses vues sur la ville de New York. Situé au cœur du Midtown, ce steakhouse propose un service incroyable et une excellente cuisine, dans un bel espace à trois niveaux. Reconnu pour avoir une des meilleures cartes des vins de la ville, le Del Frisco's est l'endroit idéal pour les petits et les plus gros groupes, jusqu'à 80 personnes.
Del Frisco's Grille est situé au cœur de Mid-Town, dans le Rockefeller Center. Un peu plus décontracté que le Del Frisco's Double Eagle Steakhouse, The Grille propose des steaks de première qualité découpés à la main, des pains sans levain cuits au feu de bois, des salades copieuses, des fruits de mer frais et bien plus encore... Une sélection de 700 bouteilles permet de toujours trouver un bon vin pour tous les goûts. Vivez une expérience d'hospitalité unique et profitez de la terrasse en plein air située sur l'historique Rockefeller Plaza ou optez pour l'intérieur en prenant place au bar ou à l'une des tables confortables. Sur la terrasse, les tables sont assignées au premier arrivé, premier servi.
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.
Pour les vrais connaisseurs de steak, Benjamin est une visite incontournable. Le restaurant Benjamin Steakhouse, situé au cœur de Manhattan, offre la meilleure viande de qualité USDA soigneusement sélectionnée, et vieilli à la perfection. Également, un vaste choix de vins et de millésimes vous est offert pour vos accords mets-vins. Le restaurant de 5 000 pieds carrés dispose d'un feu de foyer et d'une cheminée de dix pieds, des sièges en cuir d'un riche brun chocolaté, des boiseries en chêne, un décor spacieux avec plafond voûté, et des lustres modernes aux tons de laiton ambré.
Empire Steak House opens a brand-new location in the heart of Broadway at 49th Street.Expanding its commitment to delicious food, excellent service, and elegance, this location opens its doors to theatergoers searching for an authentic fine dining experience.Adjacent to the Pearl Hotel, the atmosphere of the venue enchants with classic fixtures and modern decor. These features and their delicious cuisine make up the perfect space for any events and social gatherings.
Grâce à ses quarante ans d'expérience, le restaurant Wolfgang Zwiener n'a pas seulement imité un steakhouse exceptionnel, il l'a amélioré pour rendre le steakhouse Wolfgang exceptionnel. Le steak porterhouse est un excellent choix pour une, deux, quatre personnes ou plus. L'ambiance, le menu élargi et le service professionnel sauront même satisfaire les clients les plus exigeants. Le restaurant Wolfgang est heureux d'ajouter cet établissement au cœur du Midtown East.
Located at 88 Ninth Avenue between 16th and 17th Streets and adjacent to The Maritime Hotel, Catch Steak New York combines the authority of a classic steakhouse with the energetic vibe of a Catch Hospitality Group property. The restaurant is spread throughout 4 dining rooms, including a heated outdoor patio and a retractable rooftop. The menu features a curated collection of the world's best cuts and Catch-style dishes for a more approachable steakhouse experience.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine acclamée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Un steakhouse gourmand à Greenwich Village (New York) au Strip House le glamour de l'ancien monde retrouve un style et une sophistication modernes. Dégustez des tranches de viande grillées parfaitement mariées aux accompagnements décadents, tels que les épinards crémeux à la truffe et les pommes de terre au foie gras. Gardez de la place pour le célèbre gâteau au chocolat de 24 couches !
Dans ce restaurant nommé « top steakhouse » selon Zagat et étoilé de 4 étoiles par Forbes, vous serez séduit non seulement par la coupe de bœuf âgé de son homonyme mais aussi par le décor des murs. Des photos de filles érotiques en noir et blanc qui figuraient dans la collection originale du Studio Manassé au XXe siècle rappellent cette ère de décadence et de séduction.
Visitez le deuxième Strip House à New York, le nouveau Strip House Midtown sur la 44th Street entre les Avenues 5th et 6th, ou retrouvez le Strip House sur la Las Vegas Strip au Planet Hollywood Resort & Casino.
Le Empire Steak House, situé au 237 ouest rue la 54 rue près de Broadway, présente une décoration moderne dans une ambiance élégante et branchée. Le bar tout de marbre blanc et la tentaculaire salle à manger donnent un air sophistiqué supplémentaire au restaurant. Alors que les steaks du Empire sont acclamés pour son aloyau vieilli à sec, le reste du vaste menu est tout aussi alléchant. Choisissez parmi un large éventail de fruits de mer frais tels que des homards de 4-5 lbs, du bar du Chili, du saumon, du thon jaune, des plateaux de fruits de mer et plus encore. Le restaurant propose une carte des vins exhaustive et primée, disposant d'un grand choix de cépages californiens et de millésimes parmi les plus recherchés. Acclamé par le Zagat magazine, le restaurant est un steakhouse familial détenu par la famille Sinanaj. Le succès de la Sinanaj remonte à leur première ouverture du restaurant Empire Steak House en 2010. L'espace de 4 500 pieds carrés peut accueillir jusqu'à 230 personnes pour le déjeuner, le dîner et le souper. Des salles privées sont également disponibles!