Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Quality Italian in Denver is open for indoor dining and outdoor patio dining with seating also available in our covered and heated outdoor cabins,Visit us at www.qualityitaliandenver.com for more information.
We welcome you to Yardbird Denver located in the heart of RiNo. At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
L'établissement The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un évènement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Nec plus ultra urbain, haut en couleur et chic du monde toujours en ébullition des restaurants à Denver, l'EDGE Restaurant & Bar vous propose tous les repas quotidiens, du déjeuner plein d'énergie aux repas en plein air pour les branchés de la haute saison. Au souper, ce steakhouse américain et moderne sert principalement des viandes de bétail élevé dans les ranchs du Colorado avec de l'herbe et du maïs naturels ainsi que du gibier des Rocheuses pour compléter le choix varié et toujours revisité des menus. Pour les petits événements et les repas en toute intimité, l'EDGE Restaurant propose trois espaces intelligemment conçus, vitrés et privés, dont un avec un point de découpe donnant sur la cuisine du chef, un spectacle propre à vous mettre en appétit. Élégant et animé, le bar voisin de l'EDGE affiche un zeste de fantaisie pour le familier et un brin de créativité dans son menu de style tapas. À tout moment, le personnel compétent se fera un plaisir de vous servir avec tact dans une ambiance chaleureuse et confortable.
In a world of white tablecloths and subtle snobbery, we're doing something rare: being real. We're less steak and more house. Our house - and yours. Urban Farmer was founded on the idea that combining responsibly sourced food, high-quality ingredients and down-to-earth values would create a new kind of steakhouse, where people could create memories and communities could thrive.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
A great restaurant meal can be an act of storytelling and transportation. Sliding onto a stool at a bar, being met with a classy and silky martini punctuated with a briny olive, is there to prepare you for a plate of finely-shucked oysters that were bobbing in the Atlantic 36 hours ago. In this moment the noise and cacophony can melt away, your phone finds its way back into your pocket, and we find communion with those of us on our left and right.We place a premium on doing the work to find producers, growers, and ranchers that have values that align with our own. It’s our desire to bring food to your table that speaks to its sense of place and time, and to be able to bring the connection to those producers to a higher level of consciousness.
Situé au sein du nouveau Renaissance Denver Downtown City Center Hotel, occupant le bâtiment historique de la Colorado National Bank, le range vous propose une cuisine à la gloire du patrimoine culturel et de l'esprit aventureux de l'Ouest américain. Le tout est préparé avec un sens moderne de la sophistication.
Le restaurant dispose d'un bar offrant une généreuse carte de bières locales, de liqueurs et de vins.
Il comporte une salle à manger privée et un four à bois, dans lequel une grande partie des repas sont préparés. En plus de servir quotidiennement des plats du jour, l'établissement présente un menu varié selon les saisons et une vaste sélection de plats en buffet en plus des plats de résistance et d'accompagnement.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.