Fixe celebrates the soul of the South with Sunday Supper served nightly in a warm and spirited atmosphere. Bringing to life familiar tastes imagined in progressive ways, Chef James Robert and his team pay homage to his roots with an eye to tradition, a commitment to quality and passion to deliver our guests an unexpected and memorable culinary experience.
Visitez le Silver Fox pour goûter à des steaks de qualité première et des fruits de mer frais. Tout en mangeant, profitez de l'élégance de la belle cave à vin qui contient plus de 2000 bouteilles. C'est avec plaisir qu'ils vous offriront le meilleur de leur nourriture, de leurs vins et de leur service.
Les grandes vedettes de la cuisine du Del Frisco's sont le bœuf de première qualité USDA et la queue de homard australien d'eau froide. Le restaurant propose également des hors-dœuvre exceptionnels, des fruits de mer frais, des légumes frais et des plats d'accompagnement de style familial. Les pains, les vinaigrettes, les sauces et les desserts de spécialité sont tous fabriqués entièrement sur place, tous les jours, à partir de recettes traditionnelles. Le Del Frisco's est le mariage parfait entre des produits de qualité et des techniques culinaires éprouvées. Vous apprécierez la qualité de son service amical et personnalisé. Le Del Frisco's offre une atmosphère élégante parfaitement complétée par l'hospitalité typique du sud et une carte des vins renommée. Le sommelier saura conseiller tous les amateurs de vin dans leur choix parmi la vaste sélection. L'établissement est très fier d'avoir remporté le prix d'excellence du Wine Spectator de 2000 à 2010. Sa carte propose des vins du monde entier avec plus de 1400 sélections.
Situé dans le merveilleux Fort Worth Omni Hotel, le Bob's Steak and Chop House est l'un des meilleurs steakhouses du pays, pour une bonne raison. L'établissement sert les steaks primés les plus savoureux que vous ayez jamais goûtés. Vous pourrez aussi profiter d'un service professionnel, d'une grande carte des vins et de boissons fortement alcoolisées. Le Bob's Steak & Chop House se fera un plaisir de vous faire découvrir ce dont il est capable de faire.
Vous cherchez à faire une réservation? Composez le (817) 348-0080 et l'équipe du restaurant se fera un plaisir de vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House à Forth Worth, TX, sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur assiettes de 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA Prime, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement et les desserts maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour se payer une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Located in the heart of the 130-year-old Fort Worth Stockyards National Historic District, 97 West Kitchen & Bar is Hotel Drover’s signature restaurant. The spirited restaurant offers a new destination for culinary adventure with a broad range of contemporary Texas fare, elevated ranch classics, and reimagined Southern comfort foods. The lively beverage program is brown spirits forward with creative cocktails from local distillers, an all-American wine list, and beer taps featuring domestic and local brews. For reservations of 7 or more guests, please contact us at (817) 755-5557 or hello@97westkitchenandbar.com
The Mercury Chophouse incorporates a relaxed New York City style ambiance with a unique fine dining experience . We offer Allen Brothers Prime Steaks as well as Fresh and Savory Seafood options. Our exemplary service and delicate touch at every table creates a wonderfully beautiful dining experience. We also offer exclusive private dining; perfect for business meetings, gatherings, or cocktail hours. The Mercury Underground has it's own bar and can host from 20 to 100 people comfortably.
At Waters Restaurant – Sundance Square, we source the freshest wild, seasonal, and sustainable seafood available. Our style brings together flavors of the southwest, with hints of Louisiana, but our featured ingredients themselves typically speak the loudest. Our Signature Gumbo hastens back to some Creole roots when Jon Bonnell cooked in the French Quarter of New Orleans, while our beef gets the royal treatment Chef Felli has made famous for much of his career. Diver scallops from Maine get a slight TexMex makeover after being perfectly golden-crust-seared, while jumbo lump crabcakes celebrate beautifully fresh crab as their essence, never loaded with fillers just to save a buck. We will never utilize third-world fish farms, cheap seafood substitutes, artificial flavorings, or exploit threatened species at Waters. We strive for only the best experience for our guests, while at the same time being good stewards of our environment and our future.