Une courte promenade le long du chemin de halage vous conduira à la terrasse du Gaucho Richmond, où vous pourrez vous détendre et profiter d'un repas en plein air. A l'intérieur, vous trouverez d'autres tables et un élégant bar à cocktails à l'ambiance sophistiquée.
Le restaurant Buenos Aires Argentine Steakhouse à Richmond est une nouvelle franchise qui a ouvert ses portes en avril 2014. Le produit vedette est sans aucun doute le bœuf : l'un des aliments les plus emblématiques de l'Argentine, cuit sur un gril authentique (barbecue) et combiné avec la plupart des variétés culinaires traditionnelles de l'Argentine.
Ce concept, qui allie une cuisine authentique avec des ingrédients de qualité, des vins de classe mondiale et une atmosphère vibrante, en fait un endroit unique pour déguster un repas. L'équipe du Buenos Aires Argentine Steakhouse espère que ce restaurant continuera à croître et se développer, car il représente l'Argentine avec passion et fierté !
Bienvenue chez Macellaio Roberto Costa, royaume du bœuf Fassone italien à Londres.
Cet établissement n'est autre que la première boucherie-restaurant à avoir ouvert ses portes à Londres.
La boucherie sur place ne propose que des produits d'excellence, au nombre desquels figurent la viande de bœuf Fassone, d'origine piémontaise, de la charcuterie et du vin provenant des meilleurs fournisseurs italiens, le propriétaire des lieux privilégiant les artisans au détriment des grandes industries agro-alimentaires.
La boucherie s'approvisionne auprès de 7 élevages situés entre Monforte d'Alba, Serralunga, Roddi et Alba. Les amateurs de fromage ne manqueront pas le gorgonzola Tosi, fabriqué à Gattico (100 litres de lait sont nécessaires pour obtenir 12 kg de gorgonzola).
« La qualité avant tout » : tel est le mot d'ordre du personnel ici, qui ne cède jamais au compromis pour honorer la profession du mieux possible.
L'accueil, typiquement italien, à l'image des trattorie traditionnelles du « Bel Paese », se distingue par sa chaleur, sa proximité et la volonté de toujours fournir le meilleur service.
Set in Wimbledon, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!As part of a major marketing campaign, it has recently been nominated by our government Tourism Office to be part of a few selected quality Argentine restaurants to represent Argentina's best flagship steakhouses in the world.
Cast Iron Bar & Grill is all about fresh, seasonal ingredients with bold, exciting flavours. Great British and delicious, we proudly work with a range of local suppliers to ensure we are always serving up the highest quality produce. From field to grill, we are passionate about flavour and welcome you with a mixture of classic and globally-inspired dishes. At Cast Iron Grill, we believe in tasty food, done right. Whether you’re popping in for Brunch, Lunch or Dinner, discover bold British flavours in the heart of Kensington.
Set in the heart of Chiswick, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!
At Steak & Lobster, we aspire to be the very best in what we do; delivering the finest steak and freshest lobster to your plate. We believe simplicity is key and let the food speak for itself. With lobster caught from the Canadian seas and steak from County Antrim in Northern Ireland, we understand the importance of provenance and quality.Down-to-earth, rustic and humble, we bring you a range of complementary bites, salads and desserts, in addition to our popular signature dishes.
A jewel in the crown of LondonLe Petit Beefbar on Cale Street in Chelsea is Beefbar’s first ever UK outpost. This elegant yet cosy setting spread on numerous floors take on existing Beefbar restaurant around the world.