L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
To better deliver on our promise of a refined atmosphere, proper dress is required. Thank you for not wearing: athletic shorts, uncovered sports bras or other bra-style tops, excessively revealing clothing or exposed undergarments, or any clothing with offensive language or images. Men’s shirts must have sleeves. Athletic leggings, joggers or sweatpants are welcome in our bar area.**Established in 2018.St. Louis' "Best New Steakhouse" serving only 100% Heritage Black Angus Midwest beef and produce from our restaurants on site greenhouse. Join us now for an intimate unparalleled urban farm to table experience in the heart of Downtown St. Louis.
Ce Ruth's Chris Steak House est situé dans le Regency Hyatt, récemment rénové, avec vue sur le Saint-Louis Arch. un salon de 125 places qui offre une vue sur l'arche et des matchs de base-ball, de football et de hockey.
L'endroit dispose de 18 cabines confortables dans les salles à manger et dans les bars. Le bar peut même se vanter de cabines privées avec la télévision par satellite dans chacune. Bref, on propose une cuisine et une liste des vins qui ont gagné des prix dans une atmosphère confortable et conviviale.
Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
The Tenderloin Room est un restaurant légendaire de St-Louis, connu pour ses plats traditionnels et son élégance. Situé au premier étage du mondialement célèbre Chase Park Plaza, The Tenderloin Room sert une cuisine gastronomique, riche en arômes qui sauront éveiller tous vos sens, dans une ambiance qui convient à la fois à un repas romantique, d'affaires ou festif. Ce restaurant dépasse toute attente en matière de steakhouse gastronomique classique, et s'avère être un paradis pour les amateurs de viande et de fruits de mer. Laissez-vous tenter par l'une des spécialités de la maison, The Pepperloin a la Tenderloin, des tranches de filet mignon spécialement assaisonnées et marinées, grillées au barbecue à la perfection et servies avec leur fameuse sauce Tenderloin Room, ou vous pourrez opter pour le Rack of Lamb bien assaisonné et grillé, arrosé d'huile d'olive grecque aromatisée. Pour les amateurs de fruits de mer, le restaurant vous propose la sole entière de Hollande épicée, grillée et désarêtée devant vous, à votre table, ou le saumon frais grillé, nappé d'une sauce au vin blanc et câpres. Vivez cette expérience culinaire dont vous vous souviendrez toute votre vie.
Morton's The Steakhouse est le plus important groupe de steakhouses au pays. Il se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Pour les moins audacieux, un double filet de boeuf de 300 grammes fera sans doute l’affaire ! La gamme de viandes proposées ici est très large, vous y trouverez forcément ce qui vous correspond le mieux. Bon appétit !
L'établissement 801 Fish ne propose que des poissons et crustacés de tous les océans, pêchés dans les eaux les plus pures au monde. Vous pourrez déguster une cuisine gastronomique rehaussée par un service exemplaire et une ambiance aquatique sophistiquée et moderne dans ce restaurant de Clayton qui fait face au restaurant 801 Chophouse.
Le Charlie Gitto's at Hollywood Casino offre la même cuisine délicieuse que ses autres branches, avec en plus l'atmosphère survoltée d'Hollywood Casino. Le restaurant propose un menu de plats italiens, y compris des pâtes, des entrées à base de veau et de poulet, ainsi que de délicieux steaks et des spécialités de fruits de mer.
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.