Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Jacksonville / Nord-est de la Floride

Meilleurs restaurants de steak à St. Augustine

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Michael's St. Augustine
4.8
Exceptionnel(3577)
Prix : cher
• Steak • St. Augustine
Réservé 26 fois aujourd'hui
Savourez une cuisine raffinée dans une ambiance unique et décontractée au Michael's Tasting Room, qui compte un chef renommé, un personnel dévoué et une passion pour les saveurs exquises et les vins de calibre mondial. Parmi les nombreux prix et distinctions octroyés au Michael's Tasting Room figure l'Award of Excellence de l'association Wine Spectator, récemment accordé à la carte des vins de Michael's pour la neuvième année consécutive. De nombreuses revues ont élu le chef Michael le Best Chef of St. Augustine, et le restaurant a été présenté sur The Food Network pour la 500ème anniversaire de la ville de Floride.
Photo du restaurant Collage Restaurant
4.8
Exceptionnel(6567)
Prix : cher
• Steak • St. Augustine
Réservé 27 fois aujourd'hui
Attendez-vous à vivre une expérience de premier ordre au Collage. Le menu reflète les goûts éclectiques des propriétaires Mike Hyatt et Cindy Stangby, en se concentrant sur les fruits de mer frais et locaux, les steaks, l'agneau et le veau, avec des profils d'arômes internationaux. Situé à seulement un pâté de maisons de la rue St. George, au cœur du quartier historique, le Collage sert le souper tous les soirs à partir de 17h30.
Photo du restaurant BlackFly - St Augustine
4.6
Exceptionnel(2994)
Prix : cher
• Steak • St. Augustine
Réservé 17 fois aujourd'hui
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de fruits de mer à St. Augustine, ce restaurant unique à thème de pêche à la mouche offre des spécialités de poissons frais du jour, pêchés localement, rarement vus sur la plupart des menus de restaurant. Le restaurant The BlackFly cuisine sur place, à la demande, des ingrédients frais et locaux, en s'inspirant de la saison. Le menu comprend des sélections du Chop House, ainsi qu'une vaste sélection de vins. Partenaires, propriétaires et aux commandes des opérations, Mike et Cincy, sont ceux qui possèdent aussi le réputé restaurant Collage au centre-ville. Le menu est le résultat de leur expertise combinée; des années d'expérience à mettre les meilleurs produits possibles sur la table et l'imaginatif point de vue du chef talentueux Matt Brown. Le restaurant est sous la marque internationale BlackFly de Vaughn Cochran, un artiste de la Floride qui vit et peint à St. Augustine, et qui a développé le célèbre logo BlackFly.
Photo du restaurant Castillo Craft Bar + Kitchen
4.3
Génial(338)
Prix : cher
• Steak • St. Augustine
Réservé 43 fois aujourd'hui
Nestled in the Historic District of Down Town St. Augustine, Castillo Craft Bar + Kitchen showcases a menu of elegant comfort and craft beverages along with sustainable creativity. Our restaurant team has committed to working with sustainable local farms to create a positive impact on its environmental footprint while showcasing local ingredients.
Photo du restaurant Hangar One Bistro Airport Eatery & Bar
4.8
Exceptionnel(623)
Prix : raisonnable
• Steak • St. Augustine
Réservé 11 fois aujourd'hui
Watch the airplanes take off & landAn aviation dining experienceTwo spacious climate controlled indoor patios with views at the main runways, airport taxiways, jet and aircraft parking areas and the Mantazas Water Inlet West of Vilano Beach will make your visit an unforgettable dining experience.
Photo du restaurant Cellar 6 Kitchen & Rooftop Bar
Prix : cher
• Steak • St. Augustine
The Original Cellar 6 is back, my friends! Under the culinary expertise of this "Multiple Award-Winning Restaurant Owner" The Craig Colee Group with his Executive Chef, Forrest Konen, the humble nominee of the prestigious James Beard Award, and multiple Wine Spectator Award winner. Konen brings tasteful elegance to your dining experience. Forrest’s menu inspiration was derived from his culinary training in the French Quarter of Louisiana.Tantalize your pallet with fresh daily seafood and farm-raised sustainably sourced steaks, complimented with paired wine varietals from the World's Finest Vineyards.PRIVATE WINE LOCKERS AVAILABLE UPON REQUEST.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable