Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de steak à South Loop

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

75 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant RPM Steak
4.7
Exceptionnel(6115)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 108 fois aujourd'hui
Un steakhouse moderne par Bill et Giuliana Rancic, Doug Psaltis et Lettuce Entertain You
Photo du restaurant Steak 48 - Chicago
4.8
Exceptionnel(7495)
Prix : raisonnable
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 79 fois aujourd'hui
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Located in River North, on bustling Wabash Avenue, Steak 48 brings a contemporary atmosphere to Chicago's dining scene. Visitors will be welcomed in the entryway with a view of our 3,000-bottle wine vault and chic decor. The lower floor features a lively bar where guests can enjoy something from our extensive wine, whiskey, bourbon, or signature cocktail list.
Photo du restaurant El Che Steakhouse & Bar
4.7
Exceptionnel(2059)
Prix : très cher
• Steak • West Loop
Réservé 79 fois aujourd'hui
Installé dans un ancien bâtiment de la compagnie de taxis Checker Taxi, l'El Che Bar est dirigé par John Manion. D'inspiration argentino-américaine, le restaurant représente avec amour le temps qu'il a passé à voyager en Argentine. L'établissement au cadre chaleureux et éclectique rappelle les rythmes contemporains de Buenos Aires revisités avec une approche locale. Le restaurant dégage une ambiance accueillante aux tons chauds, avec des clins d'œil subtils à l'Amérique du Sud. L'élégant bar en marbre noir contraste avec l'espace cuisine ouvert rudimentaire, où Manion cuisine des plats au feu de bois Al Asador. Des légumes locaux, des viandes grillées et des fruits de mer seront préparés sur les grills sur mesure et les plaques, dans un foyer ouvert. Spécialisée dans les spiritueux des Amériques, la carte des boissons propose également un menu de cocktails aventureux.
Photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5533)
Prix : raisonnable
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 133 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Photo du restaurant Chicago Cut Steakhouse
4.8
Exceptionnel(9952)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 62 fois aujourd'hui
Le Chicago Cut Steakhouse redéfinit la cuisine «steak-centrique» avec un bœuf certifié USDA, coupé à la main et vieilli à sec sur place. Une variété de coupes faites sur commande se combinent à huit options de poissons, des crustacés, des côtelettes, une gamme de plats d'accompagnement copieux et même davantage, tout cela sur le vaste menu du souper. Le restaurant sert également le meilleur petit déjeuner en ville. L'environnement varié du Chicago Cut comprend un coin bar délimité par de spectaculaires étagères à vin, des banquettes en velours rouge et des tables spacieuses, ainsi qu'une magnifique vue sur la rivière Chicago. Un patio extérieur étendu bordant la rivière attire les convives tout au long de la journée et de la soirée. Les particularités abondent, comme la carte des vins internationale, présentée aux clients via un programme iPad interactif.
Photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.8
Exceptionnel(8803)
Prix : cher
• Steak • Gold Coast / Streeterville
Réservé 176 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab
4.9
Exceptionnel(17474)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 162 fois aujourd'hui
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre Lettuce Entertain You et Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de Miami Beach. Joe propose une vaste sélection de fruits de mer, reçus frais chaque jour, pour compléter les meilleures pinces de Florida Stone Crab du monde. Joe compte également la signature des meilleurs steaks, sculptés par des maîtres bouchers à la main, tels que nos Faux-filet non désossé de 680 gr. Assorti avec les célèbres plats d'accompagnement de Joe, le souper est encore mieux quand il se termine avec une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou le service de tuxedo-clad du la salle à manger clubby.
Photo du restaurant Asador Bastian
4.7
Exceptionnel(166)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 26 fois aujourd'hui
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR THANKSGIVING!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Photo du restaurant GT Prime Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2135)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 33 fois aujourd'hui
Au GT Prime, le chef cuisinier et partenaire d'affaires Giuseppe Tentori a été nommé Food & Wine Best New Chef 2008. Le menu propose des plats destinés à être partagés, avec une emphase sur la viande, surtout les différentes coupes de bifteck, et les légumes saisonniers des fermes locales.
Photo du restaurant Chicago Chop House
4.8
Exceptionnel(3668)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le côté historique n'est pas seulement le thème du Chicago Chop House, c'est également le mode de vie. L'établissement a été impeccablement restauré. Cette maison victorienne centenaire composée de briques brunes transporte les convives dans le passé de la ville, lorsque les abattoirs, les politiciens, et les gangsters profitaient des chambres luxurieuses de la maison. Plus de 1 400 photos racontent l'histoire du vieux Chicago à travers trois salles à manger entourés par des murs illuminés. Il sert d'impressionnant steak d'aloyau certifié USDA Prime de 64 oz, des pièces de viande de 16 et 24 oz, et de réputées côtelettes de 24 oz reflétant les saveurs du premier âge. Le Chicago Chop House est aussi l'un des seuls restaurants à Chicagoland où il sert des coupes mishima, un boeuf unique et succulent connu pour sa saveur délicate et sa tendreté. Les clients peuvent jumeler leurs repas avec un verre ou une bouteille de vin de la liste comprenant plus de 650 sélections internationales.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable