Red Fish se spécialise dans des biftecks et des fruits de mer excellents, avec une touche dynamique caribéenne et asiatique. Lauréat du Best of Award of Excellence par Wine Spectator Magazine depuis 2001, la boutique à Red Fish propose plus de 1300 vins du monde entier, à déguster avec votre repas (en payant un petit frais pour le droit de bouchon) ou à emporter chez vous.
L'Ela's Blu Water Grille, mis en vedette dans le Bon Appétit et gagnant de nombreux prix du Open Table, est une étoile qui brille sur la scène culinaire de Hilton Head. Son menu vous propose des fruits de mer frais pêchés et des steaks de première qualité, préparés dans les règles de l'art par une brigade experte. Une impressionnante sélection de vins de caractère complètera votre repas. Situé au Shelter Cove Harbour et surplombant la marina et Broad Creek, l'Ela est reconnu pour offrir les meilleures vues sur l'eau de l'île. Un intérieur intimiste et décontracté, une terrasse extérieure qui entoure l'établissement et des prestations d'artistes locaux en soirée rendront parfaite votre expérience culinaire. L'emplacement peut aussi accueillir des événements spéciaux, des fêtes privées ou des soupers de répétition de mariage.
Le Bomboras Grille vous accueille dans une ambiance décontractée où même les habitants locaux ont l'impression d'être en vacances. Exploité par la ville de Cincinnati (les Bengals), qui en est également le propriétaire, le Bomboras Grille sert une cuisine rustique agrémentée d'une touche de modernité. En outre, le Bomboras Grille possède un bar proposant des bières et des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte des vins.
Alexander’s, an upscale seafood restaurant and long-time Hilton Head Island favorite on the dining scene since 1977. It features seasonally-inspired cuisine, locally-caught seafood and many locally-sourced ingredients.Our menu pays tribute to many classic lowcountry and Alexander’s favorites such as Seafood Pasta, Shrimp and Grits, and Wiener Schnitzel. Reservations are highly encouraged. Alexander’s offers dinner nightly from 5:00 PM-9:00 PM with seasonal early dining from 5:00 PM-5:45 PM.
The Pearl Kitchen & Bar apporte fraîcheur et luminosité culinaire au Vieux Bluffton. Préparés et présentés de façon palpitante, les ingrédients, tous plus frais les uns que les autres, vous donneront envie de fréquenter cette adresse régulièrement.
Seacrest Restaurant and Terrace is the three meal period restaurant and patio for the Sonesta Resort, located in the Shipyard community. While the menu has a low country flare that is largely focused on seafood, there is a wide variety of selections that delivers options for all tastes. We take great pride in offering delicious food, creative cocktails and warm service, while guests enjoy views of the lush landscape surrounding the resort located just off the ocean.
Known as one of the best scratch kitchens in the area, HogsHead offers guests fresh and innovative cuisine, along with Lowcountry staples like chicken & waffles and shrimp & grits, all with the best staff in town. Ask them to recommend their favorite handcrafted cocktail or expertly pair wine from the extensive by the glass or bottle list to complement your dinner.The ever-present Chef/Owner and Philly native John Pashak has been nominated for four James Beard Awards in the Mid-Atlantic area. All the sauces, dressings, desserts and even focaccia bread are made daily from his handwritten recipes. Local fresh catch and filet specials are offered nightly along with the full menu which includes gluten-free options.