Nichée dans une grange magnifiquement restaurée, le Russell's Restaurant assure une expérience culinaire unique. Chaque saveur célèbre les traditions du Nord-Ouest, parfaitement maîtrisées par le talent incontesté du chef Russell Lowell, qui emploie des ingrédients simples et frais.
Situé à seulement quelques minutes des domaines viticoles de Woodinville Wineries, le Russell’s Dining Room bénéficie d'un partenariat merveilleux avec de nombreux établissements viticoles locaux. Russell Lowell est lui-même reconnu dans la communauté comme un éminent partisan des entreprises locales, par son engagement à l'égard de la région du Nord-Ouest Pacifique.
Apprécié par les vignerons, le Russell’s Dining Room ravira les amoureux et amoureuses de la nourriture, dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Un lieu de rencontre parfait pour les amis et la famille, Scott's est un établissement joyeux, sympathique, chaleureux et confortable. Un menu polyvalent vous sera offert qui se prête à votre humeur du moment ...que ce soit pour un souper de célébration à une collation informelle .... Les bons moments, la bonne nourriture et les bonnes personnes font de Scott le bar-grill local préféré de Northend.
« Frais, chaleureux, tout simplement parfait » telle est la devise du restaurant The Big Fish Grill. L'établissement est plus connu pour ses fruits de mer frais, préparés dans un style du Nord-Ouest. Des salades Cobb de fruits de mer aux coquilles Saint-Jacques poêlées en passant par les sébastes en croûte à la noix de coco et aux fish & chips de flétan, le Big Fish Grill prépare et sert ses plats avec les produits les plus frais, tout en tenant compte des demandes de ses clients. Le client est roi chez The Big Fish Grill. Ainsi, l'établissement tient à anticiper ses besoins et ses désirs. Vous bénéficierez d'un service avec une touche personnelle et en mangeant, vous vous sentirez comme à la maison.
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de steak, âgées et grillées afin d'obtenir une texture parfaite. L'entrecôte est une spécialité du Keg : rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices signatures du Keg. Ce restaurant vous sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel chaleureux et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable de la salle à manger, ainsi que par le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus fraichement pressé.
Le Daniels' Broiler est situé à Bellevue, au 21ème étage du bâtiment de la Bank of America. Toutes ses tables offrent une vue spectaculaire sur la chaîne des Cascades et le lac Washington. Le Daniel's Broiler est le seul grand restaurant-grill de Seattle servant exclusivement du bœuf de qualité USDA.
Le Daniel's Broiler-Lake Union sert du bœuf de qualité USDA exclusivement.
Toutes les tables b énéficient d'une vue spectaculaire sur South Lake Union. Par temps chaud, vous aurez la possibilité de déguster votre repas sur la terrasse donnant sur les quais.
* Le Daniel's Broiler-Lake Union inclut des frais de service de 20 % sur chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager.
Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
Stanford's is a classic American steakhouse focused on traditional ingredients with complex flavors. Our family-friendly atmosphere welcomes all for dine-in, takeout, and catering from our diverse menu, crafted to satisfy all of your cravings. Our experienced restaurant team is eager to please and delight you with quintessential steakhouse favorites, from rock salt roasted prime rib to refreshing salads and mouth-watering appetizers, plus creative cocktails, local draft beers, and regional wines. Stanford’s is committed to providing a contemporary, flavorful, classic steakhouse experience.
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!