Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de steak à Upper Lake

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Pierre Pierre
4.2
Génial(126)
Prix : cher
• Steak • Oakland
Réservé 8 fois aujourd'hui
“Indulge in the Timeless Charms of the South at Our Steakhouse!Welcome to a haven of southern hospitality and exquisite dining. Nestled in the heart of Oakland California’s Tribune Tower, Pierre Pierre invites you to savor the rich flavors and warmth of the South. Immerse yourself in a rustic ambiance, where wooden accents and cozy lighting create an inviting atmosphere.Our menu boasts a symphony of flavors, highlighted by expertly grilled steaks infused with authentic southern spices, ensuring each bite is a savory delight. Complemented by classic southern sides like mashed potatoes, sweet potato soufflé & collard greens every dish celebrates culinary heritage.At Pierre Pierre, we take pride in not only serving exceptional cuisine but also in providing an unforgettable dining experience. Whether it’s a special occasion or a gathering with loved ones, join us at Pierre Pierre to experience southern charm, impeccable flavors, and the finest in steakhouse dining.”
Photo du restaurant Fogo de Chao - Emeryville, CA
4.3
Génial(246)
Prix : raisonnable
• Steak • Emeryville
Réservé 90 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Photo du restaurant House of Prime Rib
4.8
Exceptionnel(15826)
Prix : très cher
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 314 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Harris'
4.9
Exceptionnel(5497)
Prix : très cher
• Steak • Russian Hill
Réservé 24 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8150)
Prix : très cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 72 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(1824)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 102 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2510)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant Bobo's
4.6
Exceptionnel(3133)
Prix : très cher
• Steak • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 22 fois aujourd'hui
Découvrez le restaurant Bobo's, endroit chic incontournable si vous cherchez les meilleurs biftecks et le crabe le plus exquis de la ville. Des murs en rouge antique, des lampes en verre coloré et des belles nappes de table vous donneront la sensation d'être dans une somptueuse boîte de joyaux vénitienne. Le chef exécutif Andrea Froncillo vous présente un menu délectable qui met en valeur sa cuisine de fusion italo-asiatique. Les biftecks de bœuf de première qualité USDA sont maturés 4-6 semaines, la période la plus longue de toute la côte Ouest. Le crabe de Dungeness, pêché dans l'Océan Pacifique, est rôti dans une sauce au beurre et à l'ail addictive.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3796)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 58 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse, la plus importante chaîne de steakhouses au pays, est un expert dans la préparation de biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison: le porterhouse de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant Miller & Lux
4.7
Exceptionnel(1165)
Prix : très cher
• Steak • Mission Bay / South Beach
Réservé 28 fois aujourd'hui
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable