Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de steak à Outer Mission

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

26 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant House of Prime Rib
4.8
Exceptionnel(15829)
Prix : très cher
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 244 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(1826)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 93 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Lolinda
4.7
Exceptionnel(3014)
Prix : raisonnable
• Steak • Mission
Réservé 36 fois aujourd'hui
Un nouveau type de steakhouse argentin combinant les saveurs latino-américaines et la sensibilité californienne.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2509)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(806)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 21 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3797)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 58 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse, la plus importante chaîne de steakhouses au pays, est un expert dans la préparation de biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison: le porterhouse de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant Osso Steakhouse
4.6
Exceptionnel(2468)
Prix : très cher
• Steak • Nob Hill
Réservé 15 fois aujourd'hui
Osso Steakhouse offre aux amoureux du steak l'expérience culinaire par excellence, vous pourrez apprécier l’élégance de l’art déco, les steaks vieillis à sec et des cocktails haut de gamme. Cet établissement est un refuge romantique situé dans les symboliques Gramercy Towers, à côté du Masonic Auditorium sur la prestigieuse Nob Hill, près des hôtels Fairmont, Mark Hopkins et Huntington.
Photo du restaurant Miller & Lux
4.7
Exceptionnel(1167)
Prix : très cher
• Steak • Mission Bay / South Beach
Réservé 37 fois aujourd'hui
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Photo du restaurant ABSteak by Chef Akira Back - San Francisco
4.4
Génial(23)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 13 fois aujourd'hui
Korean steakhouse with dry-aged meats, expertly crafted cocktails and world-class service where the heart and soul of authentic Korean flavors seamlessly intertwine with the essence of a fine steakhouse.
Photo du restaurant Florio
4.8
Exceptionnel(1752)
Prix : raisonnable
• Steak • Pacific Heights
Réservé 14 fois aujourd'hui
Le Florio offre une variété de plats classiques des trattorias et des bistros : vous y retrouverez un palmarès des « meilleurs succès » de la nourriture rustique typique des cafés, comme un steak frites et du poulet refroidi à l'air puis grillé à la poêle. L'établissement propose du poisson « du marché à la table » quotidiennement (selon la disponibilité). Des plats simples tels que le ragoût de fruits de mer et des tagliatelles faits maison au guanciale, au poivre noir et à la crème complètent le menu réconfortant. Les boulettes de veau, de porc et de ricotta sont un favori du dimanche auprès des habitués! Le menu change tous les jours pour vous faire profiter au maximum des produits, viandes et poissons saisonniers, locaux et biologiques. Une carte des vins brève mais futée mettant en vedette des producteurs exceptionnels de Napa, des vins de spécialités italiennes et des vignerons français joue du coude au bar accueillant, où une sélection admirable de pastis, d'eaux-de-vie raffinées et de spiritueux traditionnels du monde entier vous attend.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable