Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar combine sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers au meilleur bœuf selon le USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins offerts au verre, permet de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont offerts dans la carte des vins. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer l'évènement idéal, adapté au groupe et au budget. Chez Fleming's, chaque visite présente des possibilités infinies.
Le Ruth's Chris Steak House à Concord Plaza (San Antonio) a ouvert en 1993.
C'est l'endroit où votre steak est soigneusement sélectionné parmi les meilleurs boeufs de catégorie USDA Prime disponibles. La viande est vieillie à la perfection et découpée à la main au restaurant. Ensuite, elle est grillée à votre stricte convenance, à une température brûlante de 1800 degrés Fahrenheit, tout ce qu'il faut pour préserver les jus naturels et la saveur d'un boeuf nourri aux grains de maïs. Le steak est servi chaud et grésillant. En fait, vous pouvez réellement entendre votre steak grésiller de la cuisine jusqu'à votre table.
Salles à manger privées disponibles pour les groupes de 10 à 100 personnes.
Myron's Prime Steak House est situé dans Alon Centre Towne au nord-ouest de la la Military Highway et de la Wurzbach Parkway. Le restaurant est ouvert tous les soirs. On y sert le bœuf haut de gamme de Chicago, classé parmi les meilleurs bœufs aux États-Unis, ainsi que des vins parmi une carte primée. Le propriétaire, Bill Been, est reconnu pour ses 33 ans d'expérience en restauration à San Antonio. Il dirige le Myron's, un restaurant décontracté mais élégant, proposant une expérience culinaire hors du commun. Bienvenue chez Myron's Prime Steak House! Bon appétit!
We're excited to introduce a fresh concept – the "Mexican Steakhouse" – a journey that encapsulates the heart of Mexico's rich flavors. At Tu Asador, we take you on a gastronomic adventure through Northern Mexico's culinary heritage. Our commitment to authenticity ensures that every dish is a genuine representation of flavors passed down through generations.Elevate your dining experience with us – it's not just a meal; it's an Experience. With Tu Asador, you're not just a guest; you're a part of our extended family.
Situé au cœur des boutiques haut de gamme de La Cantera, le Perry's est l'endroit idéal où passer une soirée. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf de première qualité maturé à sec USDA ainsi que des plats caractéristiques tranchés à table, notamment ses célèbres côtelettes de porc. De plus, la conception ouverte et spacieuse du restaurant vous permet d'apercevoir le chef pendant qu'il confectionne vos plats préférés. Le Bar 79 animé (nommé ainsi en référence à l'année de création du Perry) organise des apéritifs très prisés avec des plats spéciaux et des spectacles du lundi au samedi, tout en offrant une vue imprenable sur les magasins locaux. L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Embrace the unique and step into the old school at Dean’s Steak & Seafood. Adapted into a historic 19th-century schoolhouse, this classic steakhouse and bar offers an elevated menu of prime steaks, A5 Japanese and Texas wagyu, and top-quality seafood. Simply put, this one-of-a-kind steakhouse is unlike anything else in the city.If you're looking for an elevated bar experience, visit The Study at Dean's. This intimate speakeasy bar is a cocktail aficionado’s haven, ideal for those who appreciate higher touch ingredients, presentation, and ambiance. Linger over high-end cocktails and small bites in a charming atmosphere with raised banquettes, brass details, and a dedicated outdoor patio shaded under century-old live oak trees - this is the educated choice for a place to connect and unwind.
Qu'est-ce qui rend Bob's Steak & Chop House différent de tous les autres steakhouse « Prime » ? Il est le seul restaurant de San Antonio à être certifié exclusivement USDA Prime Steakhouse. 100 % Prime, 100 % du temps ! Chaque steak tous les jours, y compris le filet mignon Prime !
Le Bob's Steak & Chop House est classé parmi l'un des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Il représente la quintessence du traditionnel steakhouse Prime américain associant une élégance sobre, une atmosphère dynamique, de grandes boissons, du vin fin et de grandes découpes de steaks USDA Prime les plus raffinés, des côtelettes et des fruits de mer. L'établissement comprend une sélection étonnante de vin. Il a reçu le prix 2015 du Best of Award of Excellence du Wine Spectator Magazine et seuls 2 restaurants de San Antonio l'ont obtenu. Tout y est authentique, de la collection de drapeaux américains vintage à l'impressionnante cuisine. Venez déguster le bœuf Prime le plus raffiné que vous ayez jamais goûté, servi par un personnel fier de travailler au Bob's Steak & Chop House.
BLÜ Prime Steakhouse fuses traditional fine dining and all the five-star accommodations with a unique modern-day vibe to deliver an unforgettable experience. From our in-house dry age steak program, five star wine list, expansive craft cocktail and champagne bar, to our main and private dining rooms, every detail has been curated for a bold, elegant and memorable dining experience. Dress code -We do enforce an upscale/business casual dress code. Please no excessively revealing clothing, Gentlemen, no caps, shorts, t-shirts, or sweats.Adult Friendly - At Blü Prime Steakhouse, we strive to make every guest experience memorable, and we kindly request patrons and guests be 12 years of age +.
La renommée du Bohanan repose sur le bœuf sublimement tendre grillé sur du bois d'acacia parfumé. Vous pourrez savourer du délicieux bœuf Akaushi, les copieuses coupes personnalisées du chef et propriétaire Mark Bohanan de bœuf maturé nourri au maïs, de succulents fruits de mer frais du jour et des desserts spectaculairement flambés sous vos yeux. Vous pourrez commencer par un cocktail classique au bar du premier étage du Bohanan, puis rejoindre le rez-de-chaussée pour savourer le meilleur steak de votre vie. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique du centre-ville de San Antonio, à un pâté de maisons de la promenade River Walk. Il a reçu quatre diamants AAA et le Best of Award of Excellence du Wine Spectator.
Situé dans la Tower of the Americas, le symbole historique de San Antonio depuis 1968, le Chart House est légendaire pour ses fruits de mer de première qualité, ses succulents steaks et ses desserts décadents. Profitez d'une cuisine formidable, de vues spectaculaires et d'un service exceptionnel, tout en admirant la ville depuis les hauteurs. Un cocktail dans le décor sophistiqué du Bar 601 saura vous détendre.
Pour vous rendre, prenez la route 281 direction sud (l'Interstate 37 Sud), sortie 140B (Cesar Chavez). Tournez à droite aux feux de circulation, puis tournez à droite dans le stationnement de la Tower of the Americas.
Du centre-ville : par la rue East Market, tournez à droite sur la rue Alamo, puis tournez à gauche sur Cesar Chavez, puis à gauche dans le stationnement.
En provenance de l'Interstate 10E, prenez la sortie 155B (Cesar Chavez).Continuez tout droit aux feux de circulation de la rue Alamo, puis tournez à gauche dans le stationnement.
En provenance de l'Interstate 10W, prenez la sortie 574 (Interstate 37/35, 281N), puis la sortie 140B (Cesar Chavez). Tournez à gauche aux feux de circulation, passez sous le viaduc et continuez aux feux de circulation, puis tournez à droite dans le stationnement.