Situé au cœur des boutiques haut de gamme de La Cantera, le Perry's est l'endroit idéal où passer une soirée. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf de première qualité maturé à sec USDA ainsi que des plats caractéristiques tranchés à table, notamment ses célèbres côtelettes de porc. De plus, la conception ouverte et spacieuse du restaurant vous permet d'apercevoir le chef pendant qu'il confectionne vos plats préférés. Le Bar 79 animé (nommé ainsi en référence à l'année de création du Perry) organise des apéritifs très prisés avec des plats spéciaux et des spectacles du lundi au samedi, tout en offrant une vue imprenable sur les magasins locaux. L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Chez Rebelle, le menu propose des options pour partager ou des repas individuels, tous conçus avec des fruits de mer expédiés pendant la nuit depuis la côte, et des produits frais provenant des multiples fermes du Texas. Tout comme le The St. Anthony, Rebelle se transforme en 'classique moderne' instantané qui promet une expérience sensorielle envoûtante et extraordinaire qui sera toujours mémorable. Le stationnement avec valet est disponible, sans frais, à l'entrée du St-Anthony's Hotel.
Myron's Prime Steak House est situé dans Alon Centre Towne au nord-ouest de la la Military Highway et de la Wurzbach Parkway. Le restaurant est ouvert tous les soirs. On y sert le bœuf haut de gamme de Chicago, classé parmi les meilleurs bœufs aux États-Unis, ainsi que des vins parmi une carte primée. Le propriétaire, Bill Been, est reconnu pour ses 33 ans d'expérience en restauration à San Antonio. Il dirige le Myron's, un restaurant décontracté mais élégant, proposant une expérience culinaire hors du commun. Bienvenue chez Myron's Prime Steak House! Bon appétit!
La renommée du Bohanan repose sur le bœuf sublimement tendre grillé sur du bois d'acacia parfumé. Vous pourrez savourer du délicieux bœuf Akaushi, les copieuses coupes personnalisées du chef et propriétaire Mark Bohanan de bœuf maturé nourri au maïs, de succulents fruits de mer frais du jour et des desserts spectaculairement flambés sous vos yeux. Vous pourrez commencer par un cocktail classique au bar du premier étage du Bohanan, puis rejoindre le rez-de-chaussée pour savourer le meilleur steak de votre vie. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique du centre-ville de San Antonio, à un pâté de maisons de la promenade River Walk. Il a reçu quatre diamants AAA et le Best of Award of Excellence du Wine Spectator.
Inauguré en novembre 2015, le Ruth's Chris Steak House - La Cantera se situe dans le quartier plein de charme de La Cantera, à côté du Eilan Hotel.
Venez découvrir la cuisine saluée par la critique et l'accueil chaleureux du Ruth's Chris Steak House et laissez-vous tenter par notre sélection de plats allant du steak USDA, aux fruits de mer frais, en passant par les volailles, les accompagnements innovants, les desserts mémorables et une carte de vins médaillés.
Au Ruth’s Chris, vous êtes assuré de déguster un steak sélectionné avec soin parmi les meilleurs bœufs labellisés USDA. Il est affiné à la perfection et coupé à la main sur place. Votre steak est grillé selon votre goût à une température de 980°C pour conserver sa saveur de maïs et son jus naturel. Il vous sera ensuite servi chaud et grésillant. Vous pouvez entendre votre steak grésiller à l'autre bout de la pièce.
Des salles privées sont disponibles pour les groupes de 10 à 40 personnes.
Qu'est-ce qui rend Bob's Steak & Chop House différent de tous les autres steakhouse « Prime » ? Il est le seul restaurant de San Antonio à être certifié exclusivement USDA Prime Steakhouse. 100 % Prime, 100 % du temps ! Chaque steak tous les jours, y compris le filet mignon Prime !
Le Bob's Steak & Chop House est classé parmi l'un des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Il représente la quintessence du traditionnel steakhouse Prime américain associant une élégance sobre, une atmosphère dynamique, de grandes boissons, du vin fin et de grandes découpes de steaks USDA Prime les plus raffinés, des côtelettes et des fruits de mer. L'établissement comprend une sélection étonnante de vin. Il a reçu le prix 2015 du Best of Award of Excellence du Wine Spectator Magazine et seuls 2 restaurants de San Antonio l'ont obtenu. Tout y est authentique, de la collection de drapeaux américains vintage à l'impressionnante cuisine. Venez déguster le bœuf Prime le plus raffiné que vous ayez jamais goûté, servi par un personnel fier de travailler au Bob's Steak & Chop House.
Palm Restaurant ...Grilladerie américaine classique renommée pour ses biftecks âgés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), ses gigantesques homards de la Nouvelle-Écosse, ses plats italiens, ses fruits de mer frais, ses sourires, son service attentionné et son ambiance originale. Situé au bord du fleuve, Palm Restaurant est l'endroit idéal pour commencer ou terminer votre soirée en ville.
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire's curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.
We're excited to introduce a fresh concept – the "Mexican Steakhouse" – a journey that encapsulates the heart of Mexico's rich flavors. At Tu Asador, we take you on a gastronomic adventure through Northern Mexico's culinary heritage. Our commitment to authenticity ensures that every dish is a genuine representation of flavors passed down through generations.Elevate your dining experience with us – it's not just a meal; it's an Experience. With Tu Asador, you're not just a guest; you're a part of our extended family.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar combine sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers au meilleur bœuf selon le USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins offerts au verre, permet de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont offerts dans la carte des vins. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer l'évènement idéal, adapté au groupe et au budget. Chez Fleming's, chaque visite présente des possibilités infinies.