Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants de steak à Russian Hill

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Harris'
4.9
Exceptionnel(5508)
Prix : très cher
• Steak • Russian Hill
Réservé 45 fois aujourd'hui
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Photo du restaurant House of Prime Rib
4.8
Exceptionnel(15840)
Prix : très cher
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 299 fois aujourd'hui
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Photo du restaurant Bobo's
4.6
Exceptionnel(3134)
Prix : très cher
• Steak • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 37 fois aujourd'hui
Découvrez le restaurant Bobo's, endroit chic incontournable si vous cherchez les meilleurs biftecks et le crabe le plus exquis de la ville. Des murs en rouge antique, des lampes en verre coloré et des belles nappes de table vous donneront la sensation d'être dans une somptueuse boîte de joyaux vénitienne. Le chef exécutif Andrea Froncillo vous présente un menu délectable qui met en valeur sa cuisine de fusion italo-asiatique. Les biftecks de bœuf de première qualité USDA sont maturés 4-6 semaines, la période la plus longue de toute la côte Ouest. Le crabe de Dungeness, pêché dans l'Océan Pacifique, est rôti dans une sauce au beurre et à l'ail addictive.
Photo du restaurant Osso Steakhouse
4.6
Exceptionnel(2470)
Prix : très cher
• Steak • Nob Hill
Réservé 41 fois aujourd'hui
Osso Steakhouse offre aux amoureux du steak l'expérience culinaire par excellence, vous pourrez apprécier l’élégance de l’art déco, les steaks vieillis à sec et des cocktails haut de gamme. Cet établissement est un refuge romantique situé dans les symboliques Gramercy Towers, à côté du Masonic Auditorium sur la prestigieuse Nob Hill, près des hôtels Fairmont, Mark Hopkins et Huntington.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(1835)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 92 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Photo du restaurant Morton's The Steakhouse - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3805)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville / Union Square
Réservé 60 fois aujourd'hui
Morton's The Steakhouse, la plus importante chaîne de steakhouses au pays, est un expert dans la préparation de biftecks vieillis de catégorie «USDA prime», mais également dans les plats de poisson frais, de homards ou de volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison: le porterhouse de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8154)
Prix : très cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 61 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2511)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2261)
Prix : cher
• Steak • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 39 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.
Photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(806)
Prix : très cher
• Steak • SOMA
Réservé 36 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable