Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe de steakhouses des États-Unis à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), la spécialité de la maison, un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgé et grillé à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical est très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable de la salle à manger, ainsi que le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressés.
Le Hy's Toronto propose tout ce que l'on peut attendre d'un steakhouse classique, dans une atmosphère élégante et haut de gamme. À l'entrée, le salon chic invite à savourer des martinis à la fraîcheur parfaite. Et chaque coin repas est encore plus magnifique que le précédent, depuis la première salle, avec le célèbre barbecue en son milieu, en passant par l'atrium ouvert baigné de lumière, jusqu'à la mezzanine intime avec sa cheminée confortable et ses armoires à vins en acajou. Vêtus de blanc, les serveurs vous guideront avec professionnalisme et bonne humeur. La carte des vins médaillés vous séduira avec d'excellentes sélections provenant du monde entier. Installez-vous dans une banquette douillette, savourez les fameux toasts au fromage et une salade César, puis délectez-vous d'une des coupes classiques de bœuf canadien de première qualité. Alors, vous comprendrez pourquoi le Hy's est un des endroits préférés des Canadiens depuis plus de cinquante ans.
Enjoy award-winning cuisine and gracious hospitality at Ruth's Chris Steak House and allow us to tempt you with a range of entrees from the finest USDA prime steaks, to the freshest seafood and poultry, imaginative side dishes, unforgettable desserts and an award winning wine list. At Ruth's Chris, your steak is carefully selected from the finest USDA Prime beef available. It is aged to perfection and cut by hand at the restaurant. Then, your steak is broiled - to your exact order - at a searing 1800 degrees Fahrenheit to lock in the corn-fed flavour and natural juices. It's served hot and sizzling. In fact, you can actually hear your steak sizzling from across the room.
Le Keg Steakhouse & Bar sert les plus belles pièces de steak, vieillis pour une viande plus tendre et grillés à la perfection. La côte levée est une spécialité du Keg, rôtie lentement, sculptée à la main et parfaitement assaisonnée avec les exceptionnelles épices du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croquantes et des desserts décadents. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, ce restaurant possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis caractéristique du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés. VEUILLEZ NOTER QUE LES SALLES DE BAINS DE CE RESTAURANT SE TROUVENT AU DEUXIÈME ÉTAGE SANS ASCENSEUR.
Steak House Bardi est unique et un steak house traditionnel, géré par le propriétaire depuis 1966. Ils sont situés dans la région des théâtres et des quartiers financiers, à côté de l'Hôtel Fairmont Royal York, et à quelques pas du Metro Toronto Convention Centre, le Rogers Centre et Air Canada Centre. Au fil des années, Bardi a développé une réputation internationale pour sa nourriture de qualité et un service exceptionnel ; servit uniquement le"Certified Angus Beef» TM, vieilli naturellement, coupé et taillé sur place. Saumon frais de l'Atlantique, poulet et côtes sont également disponibles. Le restaurant vous propose une liste de vins vastes et est le gagnant du Wine Spectator Magazin « Prix d'excellence » depuis 1994.
Jacobs & Co Steakhouse blends the timeless steakhouse experience with the sleek modernity of a new generation. The elegant piano bar is a nod to the past, while streamlined yet comfortable décor ensures the experience of every guest is warm and modern. Executive Chef Danny McCallum sources select cuts from the best ranches throughout North America, Australia and Japan, adapting the menu each evening to ensure each guest’s culinary experience reflects the standards that Jacobs is renowned for. A key feature of the dining room is the Dry Aging Room, where each cut is finished to its most perfect state. Guests delve into the fascinating world of steak, selecting their cut by region, age and ranch. Meals are complete with classic choices such as Caesar salads prepared tableside, a raw bar of oysters and chilled seafood, and unpretentious and knowledgeable hospitality. Dining at Jacobs & Co never goes out of style.