Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants de steak à Belltown / Pike Place Market

Prix

29 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Grill From Ipanema
4.5
Génial(2509)
Prix : très cher
• Steak • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 15 fois aujourd'hui
STEAKHOUSE BRÉSILIENNE AUTHENTIQUE Le Grill From Ipanema à Seattle c'est tout sur le Rodízio, une façon de souper entre amis et une expérience culinaire unique populaire au Brésil. Rodízio offre une grande variété de différentes coupes de viandes grillées rôties lentement dans les barbecues au charbon spécialement conçus. La nourriture sur brochettes ou découpée sur commande à votre table est servie continuellement par les "passadores" ou "gauchos". Les serveurs font leurs tours jusqu'à ce que les clients ne puissent plus prendre une autre bouchée. Le souper à The Grill From Ipanema comprend également la «mesa de frios" (table froide) pour une gamme de charcuteries, de fromages et spécialités brésiliennes exotiques en quantité illimitée.
Photo du restaurant Cutters Crabhouse
4.4
Génial(3248)
Prix : raisonnable
• Steak • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 60 fois aujourd'hui
L'une des plus fières traditions de Seattle est le Pike Place Market, situé juste à côté. Ce marché s'est développé en fournissant des produits de saison et indigènes de la plus haute qualité, provenant de la côte du Pacifique Nord-Ouest. Ceci permet à Cutters Crabhouse - qui fut totalement rénové en Avril 2012 - d'être directement influencés par la nature unique de ce marché. En raison de l'engagement continu de Cutters Crabhouse à incorporer les meilleurs ingrédients saisonniers du Nord-Ouest, pour tous leurs choix au menu, ils peuvent vraiment déclarer: "S'ils sont là-bas, ils sont ici aussi."
Photo du restaurant Anthony's - Pier 66 Seattle
4.5
Génial(2570)
Prix : cher
• Steak • Waterfront / Belltown
Réservé 30 fois aujourd'hui
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
Photo du restaurant Half Shell
4.4
Génial(44)
Prix : raisonnable
• Steak • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 25 fois aujourd'hui
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Photo du restaurant Daniel's Broiler - Lake Union
4.4
Génial(4042)
Prix : très cher
• Steak • Lake Union / Eastlake
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le Daniel's Broiler-Lake Union sert du bœuf de qualité USDA exclusivement. Toutes les tables bénéficient d'une vue spectaculaire sur South Lake Union. Par temps chaud, vous aurez la possibilité de déguster votre repas sur la terrasse donnant sur les quais. * Le Daniel's Broiler-Lake Union inclut des frais de service de 20 % sur chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
Photo du restaurant Daniel's Broiler - Downtown Seattle
4.4
Génial(588)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville
Réservé 12 fois aujourd'hui
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Seattle
4.5
Génial(2421)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville
Réservé 40 fois aujourd'hui
Vous cherchez à faire une réservation? Composez le (206) 624-8524 et l'équipe du restaurant se fera un plaisir de vous accommoder. Le Ruth's Chris Steak House de Seattle vous sert le meilleur bœuf de qualité USDA disponible sur le marché, grillé à 980°C et servi sur des plats réchauffés à 260°, afin que votre steak demeure toujours bien chaud, tendre et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA Prime, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement et les desserts maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth's Chris constitue l'excuse idéale pour se payer une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert tous les soirs pour le souper, et les réservations sont recommandées. Des services de réceptions privées et de traiteurs sont également offerts.
Photo du restaurant The Capital Grille - Seattle
4.8
Exceptionnel(3871)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville
Réservé 63 fois aujourd'hui
Le Capital Grille vous éblouira par son accueil chaleureux et ses plats accompagnés d'excellents vins. Vous savourerez des steaks de renommée nationale, maturés à sec et découpés à la main sur place par les bouchers du restaurant, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, des plats créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout est accompagné de vins renommés soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grille dans une liste où figurent 350 vins provenant du monde entier. Faites l'expérience d'un service bienveillant qui sait anticiper vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou participez à un événement sans accroc dans une salle à manger privée dotée de toute la technologie ultramoderne. Vous serez séduit par la cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliable au Capital Grille. Ce restaurant est situé dans le Cobb Building, à l'angle de la 4ème et d'University Street. Des happy hours ont lieu du lundi au vendredi, de 15h00 à 18h00.
Photo du restaurant Bateau
4.6
Exceptionnel(1198)
Prix : très cher
• Steak • Capitol Hill / First Hill
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le bœuf du restaurant Bateau est dépecé et vieilli à sec sur place. Les coupes de spécialité provenant de la ferme de l'établissement, située à Whidbey Island, et d'autres fermes qui ont des engagements similaires en termes de qualité, de durabilité et de bien-être des animaux, sont vendues au poids et cuites dans une poêle en fonte. Le Bateau vous propose des accompagnements créatifs, des frites à triple cuisson, des cocktails emblématiques et une vaste carte des vins. Le service est convivial mais raffiné. La chef Renee Erickson explique : « Nous travaillons avec des animaux entiers de notre propre ferme et réalisons le processus au complet - l'élevage, les soins, l'alimentation, la finition, la boucherie et le vieillissement sec. Notre ambition est d'élever, préparer et servir le meilleur bœuf. »
Photo du restaurant Metropolitan Grill
4.7
Exceptionnel(6354)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville
Réservé 4 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable