Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Orlando / Est de la Floride centrale

Meilleurs restaurants de steak à Lake Terrace

Prix

18 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant KRES CHOPHOUSE
4.8
Exceptionnel(4858)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le Kres Chophouse vous accueille dans un steakhouse classique de haut niveau avec une touche moderne et éclectique. Le présent et le passé lui vont magnifiquement bien. Ce premier steakhouse incarne le cœur du quartier historique d'Orlando. Il affiche une décoration chic et élégante au sein d'une architecture spectaculaire emblématique des années 1930. Il présente un agencement où des banquettes luxueuses et des espaces privés créent une atmosphère intime. Les spécialités du Kres Chophouse sont les steaks premium coupés à la main et vieillis sur place ainsi que les fruits de mer frais. Il élabore ses plats avec des ingrédients de qualité qui mettent l'accent sur l'authenticité et la simplicité. Le bar à service complet dispose d'une liste de vins bien conservés et aussi originaux que les œuvres d'art affichées sur les murs. Il propose également un happy hour en semaine avec des boissons au bar à demi tarif. Vous pourrez profiter d'un parking avec voiturier et de la vie nocturne animée de la légendaire Church Street d'Orlando, créant ainsi une expérience culinaire extraordinaire !
Photo du restaurant Debonair Supper Club
4.4
Génial(112)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 11 fois aujourd'hui
Elevated contemporary comfort cuisine and cocktails, in the heart of downtown Orlando. Carefully curated food menu by our duo executive chefs Thomas Wilkinson and Alejandro Ocanto Uzacetegui.
Photo du restaurant The Tap Room at Dubsdread
4.9
Exceptionnel(3048)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 54 fois aujourd'hui
Son décor spectaculaire et sa cuisine renommée ont fait du restaurant The Tap Room at Dubsdread un des favoris en Floride centrale. Vous pouvez vous y rendre pour un dîner, un souper ou pour profiter des Happy Hours, à l'intérieur ou sur la véranda extérieure. L'établissement est fier de servir du poisson frais, des steaks tranchés à la main, des desserts faits maison et le meilleur burger d'Orlando!
Photo du restaurant Russell's on Lake Ivanhoe
4.7
Exceptionnel(1221)
Prix : cher
• Steak • Centre-ville Orlando
Réservé 22 fois aujourd'hui
Located on the historic Lake Ivanhoe, Russell's offers an upscale casual dining restaurant and bar featuring an innovative and fresh menu, all with an amazing view and atmosphere.Chef Emmanual Clement has created a varied and exciting menu based on his international experience.Some of our favorite suggestions include:Artisan Charcuterie Board, Roasted Beets & Burrata Napoleon & Octopus Escabeche (we cure our own meats)Entrees: Grilled Swordfish with Sorrel Sauce, Crispy Duck Confit & Tenderloin Au Poivre (all sauces made fresh in house)Desserts: White Chocolate Bread Pudding with Whiskey Sauce & Cranberry Crème Brulée (all our desserts are made in house)Awards:Top Tables 2020Best Burger 2021 Orlando Sentinel Foodie AwardBest Ambiance; Editor's Choice Orlando, The City's MagazineBest Brunch: Readers' Choice Orlando, The City's MagazineIf you any dietary requirements just let us know ahead of time and we will try and accommodate you.See you soon!
Photo du restaurant Christner's Prime Steak and Lobster
4.8
Exceptionnel(4680)
Prix : très cher
• Steak • Winter Park
Réservé 38 fois aujourd'hui
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando. Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis. Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
Photo du restaurant Fleming's Steakhouse - Winter Park
4.7
Exceptionnel(2168)
Prix : cher
• Steak • Winter Park
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar combine sa passion pour le service et les ingrédients saisonniers, au meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Méticuleusement préparé de A à Z, chacun des plats vous est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins, servis au verre, qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe vos envies. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont offerts dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, peu importe la taille du groupe ou du budget. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Winter Park
4.7
Exceptionnel(2616)
Prix : très cher
• Steak • Winter Park
Réservé 69 fois aujourd'hui
Pour toute réservation, appelez le restaurant et le personnel fera de son mieux pour vous recevoir. Situé à Winter Park, en Floride, le restaurant Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA possible, grillé à 1 800 ° et servi sur une plaque chauffée à 500 ° afin que votre viande soit chaude, juteuse et savoureuse de la première à la dernière bouchée. Vous pourrez aussi goûter ses plats inspirés de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des mets d'accompagnement signature ainsi que des desserts faits maison, tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement un curieux, ce restaurant constitue l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est servi tous les soirs, mais il est conseillé de réserver votre table. Il est également possible d'organiser un repas privé ou un service de traiteur.
Photo du restaurant Charley’s Steak House-Orlando, FL
4.6
Exceptionnel(6036)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 45 fois aujourd'hui
Propriété de la famille Woodsby, le Charley's Steak House vous accueille en Floride depuis 1974. Le Charley's sert uniquement du bœuf Angus de trois ans d'âge ainsi que du bœuf de première qualité USDA mûri pendant quatre à six semaines pour plus de tendreté et de saveur. Les steaks sont coupés à la main tous les jours pour en assurer leur qualité constante. Ils sont ensuite grillés à la flamme au-dessus de bois de citronnier et de chêne de Floride, dans un foyer fait sur mesure à 1 200°, afin d'obtenir l'incroyable goût qui a élevé le Charley's Steak House à la première place en Amérique depuis 2007. Le Charley's a pour philosophie de ne fournir que le meilleur de la cuisine et de la cave à vins. La carte des vins comporte une sélection de 1 000 crus provenant de caves exceptionnelles du monde entier. Le Charley's a reçu de nombreuses récompenses, comme celle du "meilleur prix de l'excellence" par le magasine Wine Spectator, celle du "meilleur steakhouse et spécialité" par l'Orlando Magazine et celle du Distinguished Restaurants of North America. Le Charley's se crée des fans à travers le monde depuis presque 40 ans. Nous espérons bientôt vous compter parmi eux !
Photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Orlando
4.5
Génial(3366)
Prix : cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 57 fois aujourd'hui
Vous souhaitez effectuer une réservation ? Appelez le restaurant au (407) 226-3900 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande. Le Ruth's Chris Steak House - Orlando propose du bœuf de première qualité USDA, grillé à plus de 980°C et servi à 500°C dans votre assiette, pour que votre steak soit chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Vous pourrez y déguster des entrées qui s'inspirent de la cuisine de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement caractéristiques et des desserts faits maison tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou que vous vous demandiez pourquoi tout le monde parle de cet établissement, le Ruth's Chris constitue l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est proposé tous les soirs mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent également être organisés.
Photo du restaurant Knife & Spoon
4.7
Exceptionnel(1274)
Prix : très cher
• Steak • I Drive / Sand Lake
Réservé 38 fois aujourd'hui
Knife & Spoon is the signature steak and seafood restaurant in the Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes led by Chef Tyler Kineman. The restaurant was awarded a coveted MICHELIN Star in the 2022 & 2023 edition of the MICHELIN Guide Florida. Resort Casual: Please refrain from wearing athletic apparel and swim attire or cover ups in the main dining room.Corkage policy: Guests are invited to bring in up to two 750ml bottles with a $50 corkage fee per bottle. The wines cannot be featured on our wine list. Knife & Spoon is conceived by Chef John Tesar who was called "the single most talented cook I ever worked with" by Anthony Bourdain. Tesar came up as a chef in New York City at 13 Barrow St, Vine, and the Supper Club. He then went on to open two restaurants in Dallas that have been named among the best in the country by Bon Appetit, Eater and Esquire. He has garnered praise from Food and Wine, and The New York Times and is a two-time contestant on Bravo's "Top Chef."
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable