Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur boeuf de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé à 1800 °F dans un four de marque et servi sur une assiette chauffée à 500 °F, votre steak vous est servi bien chaud et encore grésillant. En plus des steaks, le menu propose un assortiment de côtelettes, ainsi que des fruits de mer et des homards. Le Ruth's Chris Steak House ne sert que les meilleurs produits et vous offre un choix de plus de 7 différents types de pommes de terre. Votre souper ne sera pas complet sans avoir goûté à un de ses desserts maison. Le Ruth's Chris est également fier de sa carte des vins primée qui met en vedette plus de 225 choix de vins nationaux et importés. Au Ruth's Chris Steak House, il y en a vraiment pour tous les goûts!
Prime Burger Bar and Grill specialize in Italian American cuisine with a modern flair. Enzo Beskovic, the owner, has created an atmosphere that is warm and inviting to all diners with his exquisite food selection, friendly staff, and delicious drinks on tap. When you walk into Prime Burger Bar and Grill, you’ll be greeted by our friendly hostess who will lead you to your table once it’s ready. Enzo Beskovic is no stranger to cooking. With a passion for culinary arts, he has been perfecting his skills for the past ten years. I started this restaurant because I wanted to take my cooking experience to a whole new level, says Beskovic. I love being able to share my food with people, and I want to be able to do it in a way that’s comfortable.The restaurant offers a relaxing ambiance with exquisite food.
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion pour le service et les ingrédients de saison avec le bœuf de qualité USDA. Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif aux besoins des clients. Vous découvrirez également l'accord de vin parfait pour chaque humeur grâce au Flemming 100®, liste primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vignobles qui sont parmi les mieux cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, quels que soient la taille du groupe et le budget. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Situé à Plantsville, l'ancien restaurant Old Mill est désormais devenu le New Mill, réputé pour les talents culinaires de son nouveau chef Bob Martucci. Cet ancien moulin à cidre datant de 1737 a été l'un des établissements les plus prisés du Connecticut pendant de nombreuses années, avant d'être entièrement rénové par ses propriétaires, Chris et Michelle Calvanese. Il propose des spécialités comme des fruits de mer frais, un bar de crudités, des steaks de bœuf Angus « chop house » ainsi que des pâtes et des desserts maison. Une vaste carte des vins et un grand bar propice aux conversations complètent l'offre de ce restaurant.