Le Jacmel Inn a ouvert en juin 1977, après six mois de rénovation de l’ancienne résidence construite en 1888. Réparti sur 2 étages, cet établissement dispose d'un terrain de 0,8 hectare, et se trouve à 9 pâtés de maisons du centre historique d’Hammond. Véritable oasis culinaire grâce à ses paysages verdoyants, sa nouvelle terrasse et on grand parking, le Jacmel Inn est à 96 km de La Nouvelle-Orléans. Le menu a évolué au fil des ans. Cependant, le restaurant utilise toujours des fruits de mer frais de Louisiane, des techniques de cuisine et des plats provenant de la culture traditionnelle de Louisiane. Vous pourrez également déguster de succulents steaks de bœuf nourri au maïs de l’Iowa. Le chef exécutif Doyle Orlando crée le menu, qui change en fonction des saisons. Le souper accompagné de vins artisanaux est très populaire depuis 20 ans. Profitez d'une ambiance des Caraïbes, nautique et d’auberge de la Nouvelle-Angleterre. Vous vous sentirez bien, que vous soyez vêtu normalement ou de façon élégante.