La marque de prédilection de cette entreprise familiale de restaurants, Jeff Ruby Steakhouse raconte l'histoire de sa vie. Des intérieurs somptueux aux œuvres d'art aux meubles anciens jusqu’au signe de l'emplacement d'origine de Cincinnati qui lit « Depuis 1948 » (l'année où Ruby est né), chaque facette a une signification particulière pour l'homme lui-même. Maintenant ouvert à Nashville, TN, chaque emplacement de ces restaurants acclamés par la critique est enraciné dans le patrimoine de l'établissement original, mais chacun raconte aussi sa propre histoire, inextricablement lié à l’environnement unique de la communauté dans laquelle il est implanté. L'élément le plus remarquable de la marque - et indéniablement la clé de son succès - est l’expérience Jeff Ruby, une philosophie qui englobe les meilleurs steaks USDA, les fruits de mer les plus frais, un service impeccable, des divertissements live et une attention particulière aux détails. Ces qualités et plus encore créent une expérience culinaire comme nulle part ailleurs. Une expérience que toute l’équipe est fière d'apporter à la grande ville de Nashville.
Le Fleming's Steakhouse est l'ultime destination pour les amateurs d'expériences culinaires élégantes, animées et contemporaines. Reconnu au niveau national pour la qualité du bœuf USDA offert dans son menu steakhouse, le Fleming's propose également une carte des vins primée, dénommée le « Fleming's 100 » et proposant une centaine de vins au verre, dont plusieurs à moins de 10$. Bien qu'il s'agisse du royaume du bœuf de première qualité, une panoplie d'autres plats savoureux vous sont offerts: côtelettes, poissons et volaille fraîchement grillés, salades copieuses et de nombreux plats d'accompagnement. Que ce soit pour prendre une bouchée au bar accompagné d'un verre de vin ou que vous souhaitiez rassasier une appétit vorace, chez Fleming's, la mission est de toujours vous permettre de célébrer la cuisine et les vins exceptionnels, entre amis ou en famille. Toute l'équipe a hâte de vous recevoir.
Nestled at the base of the iconic Westin Hotel in the heart of Nashville, TN, our steakhouse offers a sophisticated dining experience where modern elegance meets Southern hospitality. Open Sunday through Thursday from 5 PM to 9 PM, and Friday through Saturday from 4 PM to 10 PM, we provide an inviting atmosphere perfect for both intimate dinners and special celebrations. Guests enjoy the convenience of complimentary valet parking at the Westin Hotel next door, ensuring a seamless experience from arrival to departure. Join us for expertly crafted steaks, an exceptional wine list, and an unforgettable evening in Music City.
Aménagé dans une demeure de caractère splendide du sud des Etats-Unis, au cœur de Nashville, berceau de la musique country, le Jimmy Kelly’s demeure la référence en matière de steakhouse américain. Fondé en 1934, pendant la Grande Dépression, juste un an après la fin de la prohibition, le Jimmy Kelly s'est fait une promesse. Il servirait de bons steaks, une portion généreuse de whisky et s'assurerait que le service est toujours attentif. Cette promesse est la pierre angulaire du succès du restaurant et c'est ce qui lui a permis de survivre et de prospérer. Plus de 80 ans après, la troisième génération de Kellys est aux commandes. Ce lieu est l'un des grands restaurants historiques de la ville et du sud-est tout entier. Venez à tout moment savourer un bon steak et une portion généreuse de whisky !
Star Rover Sound is throwing it back to the great American steakhouse, an institution that transcends time and trend. Steak Dinners at Star Rover will offer the complete experience – cut in-house steaks paired with crisp salads and crisper cocktails, bottomless triple-cooked fries and onion rings, fresh-baked dinner rolls, live music, and good times. Just like the 1970s West Texas steakhouses that Chef/Owner Ford Fry so fondly remembers, guests will be reintroduced to an era when steak dinners weren’t just for special occasions but were an everyday luxury – complete with checkered tablecloths, a candlelit glow, and Sharpies for signing the walls.
Le Morton's The Steakhouse de Nashville est impatient de vous accueillir et de vous servir! Le restaurant propose du bœuf vieilli primé USDA, de succulents fruits de mer, de bons vins, des cocktails frais, des desserts décadents, le tout sur de superbes nappes blanches et servi par un personnel exceptionnel.Le Morton's sert le meilleur steak, un point, c'est tout. Depuis plus de 30 ans, ce steakhouse est devenu LA référence en la matière. Visitez le site Web du restaurant pour avoir plus d'informations concernant les événements spéciaux, les salles de réunion privées, l'adresse des établissements dans le monde, les cartes-cadeaux et les réservations en ligne. Veuillez vous assurer de contacter directement le restaurant choisi afin de confirmer toute demande spéciale.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Located at 1628 21st Avenue South at the corner of Wedgewood Avenue and 21st Avenue, the 13,000-square-foot restaurant spans three stories, and features expansive space for dinner, private events, and a rooftop bar.
Billed as a modern Southern steakhouse, Deacon’s New South will feature a prominent dry-aging room and an exposed kitchen setting with a wood fire grill, as well as two bars, an eclectic lounge and a private area that can be reserved for large parties. Though it was built in the 1950s, the building’s art-deco influences — such as brass and copper details and bold architectural patterns — will be incorporated into the sleek, industrial design of Deacon’s.
Char is a Southern-style modern steakhouse offering USDA Prime and Choice cuts of meat, fresh seafood, home-style sides to share, weekday lunch specials, classic cocktails and an extensive wine and bourbon selection. Reservations are accepted via OpenTable for parties of six or less. For larger groups, please call the restaurant directly at 615-891-7181.