The Royce | Wood-Fired Steakhouse features the finest selection of Prime Cuts, Australian Wagyu, and grass-fed beef, expertly prepared on a wood-fired grill. The menu is accented by fresh seafood and creative, comfortable side dishes.
It was just yesterday when we opened our doors. If Yesterday was October of 1952. Steven's is America's premier traditional steakhouse. We are committed to providing you with outstanding hospitality and serving you the best steaks. Our acclaimed wine list, rich ambiance and personal wait-service are designed to provide you with a truly memorable steakhouse experience. We also have another side of personality. Our lounge is alive with the hottest sounds of Salsa and many other Latin vibes. IIn addition, we have seven private dining rooms for that perfect quiet evening. Whether you are planning a business dinner, graduation, wedding, anniversary, rehearsal dinner, birthday or a large corporate meeting, we will satisfy your needs in a friendly and professional manner. Steven's steakhouse Gift Cards are the perfect gift for every steak lover. We look forward to serving you.
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99 and Full-Service $139 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more.
Le chef cuisinier Matt Bata de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence du monde entier dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu. Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une vaste carte de vins conçue par le directeur des vins Andy Brady. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Erik Lund, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Le Fleming's Steakhouse - Pasadena vous accueille dans un steakhouse et un bar à vins raffinés. Il conjugue une passion pour le service ainsi que pour les ingrédients de saison comme le meilleur bœuf de qualité USDA. Tous ses plats sont concoctés méticuleusement de A à Z et servis par un personnel attentionné. Vous pourrez choisir le vin se mariant idéalement à chaque occasion dans la carte des vins Fleming 100®, composée de 100 crus médaillés servis au verre. Cette sélection de vins honore les meilleurs vignobles du monde entier. Vous pourrez réserver des salles à manger privées et les services d'un directeur de salle privé qui saura parfaitement organiser l'événement, quels que soient le budget et le nombre de personnes participant au repas. Au Fleming's, toute visite est synonyme d'un éventail de possibilités.
Souhaitez-vous réserver? Composez le (626) 583-8122 et le personnel fera de son mieux pour vous accommoder.
Le Ruth's Chris Steak House à Fresno (Californie) sert le meilleur boeuf USDA Prime disponible, grillé à 980 degrés Celsius et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA Prime, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement et les desserts maison. Le tout pendant que vous profitez de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, et de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux par rapport à cet établissement célèbre, le Ruth' Chris constitue l'excuse idéale pour s'offrir une soirée parfaite. Ouvert tous les soirs pour le souper. Les réservations sont recommandées, et des services de réception privée et de traiteur sont également offerts.
Le Nick & Stef's Steakhouse propose un cadre au design contemporain haut de gamme mettant en vedette un menu alliant la tradition d'un steakhouse et créativité culinaire. Parcourez la multitude d'options de steaks de première qualité vieillis à sec et gâtez-vous! Les fruits de mer frais du jour ne sont pas en reste, avec des sélections jumelées à une carte des vins de classe mondiale de plus de 500 étiquettes et des cocktails artisanaux. Le menu conçu par le chef exécutif Andreas Roller vise à mettre en valeur des ingrédients de qualité supérieure dans un steakhouse moderne. Gâtez votre palais avec des coupes de boeuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours sur place, incluant un contrefilet Tomahawk, un T-Bone Fiorentine Premier, ou pour une expérience complète, un cochon de lait entier rôti, des côtes de boeuf vieillies à sec, un gigot d'agneau entier du Colorado, ou du loup de mer. Les tables individuelles peuvent goûter à d'autres nouvelles expériences de viande comprenant du boeuf Black Angus, du Wagyu importé et local avec une sélection variée de coupes provenant de bêtes nourries à l'herbe. Des burgers et des sandwiches sont également proposés pendant le service du dîner.
Le Fleming's Steakhouse & Wine Bar combine un service passionné et l'utilisation d'ingrédients de saison avec le meilleur bœuf primé USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins servis au verre, ce qui vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit. Cette carte propose des vins provenant des vignobles parmi les plus populaires du
monde. Le Fleming's Steakhouse met également à votre disposition des salles à manger privées et un maître d'hôtel attitré qui se fera un plaisir de bien organiser votre événement, peu importe la taille du groupe et du budget. Au Fleming's, chaque visite est un succès!
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer.
Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
Le Derby est bien plus qu'un simple restaurant. Fondé en 1922, l'établissement à la gestion familiale depuis 1951 est un grand musée présentant quelques-uns des plus grands moments des courses de chevaux. Venez faire une pause loin de l'agitation de la vie moderne et voyagez au temps de George Woolf et Seabiscuit, pour revivre l'exaltation de la course du siècle. L'établissement excelle dans l'art de vous proposer les viandes de meilleure qualité et les fruits de mer frais préparés par le chef exécutif, qui raviront même les plus exigeants. Le menu met en valeurs certains plats, comme le filet roulé au bacon, le Delmonico New York, les côtelettes primées et les crevettes. Vous pourrez aussi savourer une grande sélection de vins à la bouteille et au verre. Détendez-vous et profitez d'un cognac raffiné ou bien d'un scotch pur mal sur la terrasse, ou assistez à un événement sportif sur l'une des trois nouvelles télévisions à écran plasma. Souper au The Derby peut uniquement être comparé à la sensation d'avoir un billet gagnant, quand vous souriez et savez que vous avez fait le pari juste.