Le Sparks Steak House a été ouvert en 1966 par Michael et Pasquale Cetta, d'où le logo «Cetta Brothers Steak Masters». Le restaurant est toujours une entreprise familiale, située dans le centre de Manhattan, à cinq minutes à pied de la gare Grand Central et des Nations Unies. Joignez-vous à l'équipe pour célébrer 50 ans d'activité!
Le restaurant est bien connu pour ses excellents steaks, ses fruits de mer, ses légumes frais et ses salades satisfaisantes.
Et bien sûr, pour sa grande carte des vins.
Situé à l'est, l'Empire Steak House est un restaurant réparti sur deux étages, entouré de banquettes et doté d'un dôme peint à la main. La salle à manger principale peut accueillir plus de 140 convives et est l'endroit par excellence pour l'organisation de repas et de soirées. Même si l'Empire est applaudi pour ses célèbres T-bones vieillis à sec pour deux personnes, les autres plats qui composent son vaste menu sont tout aussi extraordinaires. Il comprend un large éventail de fruits de mer frais, notamment des homards de 1,8 à 2,2 kg. De plus, ce restaurant installé dans la 50ème rue propose des pièces de spécialité, notamment une côte de bœuf Tomahawk, du faux-filet non désossé, du faux-filet cajun non désossé, un double carré de veau et un bifteck d'aloyau gros filet pour deux personnes. Le restaurant possède une carte des vins très sélective et dispose de nombreux grands crus californiens les plus prisés et plus de 101 scotchs pour accompagner chaque plat !
Pour les vrais connaisseurs de steak, Benjamin est une visite incontournable. Le restaurant Benjamin Steakhouse, situé au cœur de Manhattan, offre la meilleure viande de qualité USDA soigneusement sélectionnée, et vieilli à la perfection. Également, un vaste choix de vins et de millésimes vous est offert pour vos accords mets-vins. Le restaurant de 5 000 pieds carrés dispose d'un feu de foyer et d'une cheminée de dix pieds, des sièges en cuir d'un riche brun chocolaté, des boiseries en chêne, un décor spacieux avec plafond voûté, et des lustres modernes aux tons de laiton ambré.
Grâce à ses quarante ans d'expérience, le restaurant Wolfgang Zwiener n'a pas seulement imité un steakhouse exceptionnel, il l'a amélioré pour rendre le steakhouse Wolfgang exceptionnel. Le steak porterhouse est un excellent choix pour une, deux, quatre personnes ou plus. L'ambiance, le menu élargi et le service professionnel sauront même satisfaire les clients les plus exigeants. Le restaurant Wolfgang est heureux d'ajouter cet établissement au cœur du Midtown East.
Le Del Frisco's est un classique du centre-ville avec ses vues sur la ville de New York. Situé au cœur du Midtown, ce steakhouse propose un service incroyable et une excellente cuisine, dans un bel espace à trois niveaux. Reconnu pour avoir une des meilleures cartes des vins de la ville, le Del Frisco's est l'endroit idéal pour les petits et les plus gros groupes, jusqu'à 80 personnes.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts; un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. A la mezzanine, il y a une autre salle à manger où vous pourrez profiter de votre repas dans une ambiance plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous transporte dans un univers musical énergisant tout l'espace. STK Midtown est situé dans le centre de Manhattan, à quelques pas du quartier animé des théâtres. STK Midtown comprend une terrasse extérieure et un bar séparé pendant les mois d'été. Évidemment, le steak est la spécialité du STK. On vous propose des morceaux de viande en 3 tailles: petite, moyenne et grande, ainsi que des options de viande élevée naturellement et des plats de poisson frais du marché. Mis à part le steak, les éléments signature comprennent les frites à l'huile de truffe et parmesan, le "Lil’ BRGs", la queue de homard croustillante, le pudding de maïs et la salade de crabe.
A Spectacular Meat Feast… For All Your Senses.The “One and Only” Nusr-Et experience.You’ll taste an exquisite menu.You’ll be overwhelmed with fantastic smells.Everything you touch will be enchanting.Everything you hear will be fascinating.You’ll see glorious people, delightful presentations, and incredible shows.Live unforgettable moments.Be entertained, amused, and pampered.Experience luxury dining like never before.Discover More: https://www.nusr-et.com.tr/Payment Methods: AMEX, Discover, Mastercard, Visa, Apple Pay
Du haut de ses 40 ans d'expérience, Wolfgang Zwiener n'a pas uniquement reproduit un steakhouse exceptionnel : il l'a amélioré pour faire du Wolfgang's Steak House un restaurant hors du commun. Le steak T-bone pour une, deux, quatre personnes ou plus est un excellent choix. L'ambiance, le menu copieux et le service professionnel attireront même les convives les plus exigeants. Le Wolfgang's est heureux d'ajouter un restaurant au cœur de Midtown East.
Empire Steak House opens a brand-new location in the heart of Broadway at 49th Street.Expanding its commitment to delicious food, excellent service, and elegance, this location opens its doors to theatergoers searching for an authentic fine dining experience.Adjacent to the Pearl Hotel, the atmosphere of the venue enchants with classic fixtures and modern decor. These features and their delicious cuisine make up the perfect space for any events and social gatherings.
Situé dans le célèbre Helmsley Building, site d'intérêt new-yorkais, le Bobby Van's Steakhouse sert le meilleur T-Bone de la ville depuis ces 11 dernières années. Dès que vous aurez franchi le seuil, vous apercevrez un buffet garni de grandes bouteilles de vin. Un bar plein de clients réguliers est situé sur la gauche. La salle à manger pouvant accueillir 100 convives est dotée d'un plafond de 9 mètres de hauteur et de fenêtres donnant sur Park Avenue. Pour accompagner les steaks Angus de première qualité, le sommelier a créé une carte de vins primés. Ce vaste choix comprend entre autres du cabernet et du pinot noir. Les attentes de tous les convives seront comblées.