Steak Ministère est l’endroit de référence pour un expert du steak à Glen Waverley. Spécialisé dans les viandes de première qualité, et en utilisant uniquement les meilleures méthodes de préparation et de service, l’équipe s’engage à offrir une expérience culinaire comme nulle part ailleurs. Que vous soyez un amateur d’une surlonge, ou un fin connaisseur d’entrecôte poêlée à point, ou que votre pêché mignon soit la saveur marbrée d'un faux filet ou d’un filet écossais, vous pouvez être certain que l’équipe en cuisine pourra vous le délivrer à votre table, cuit à votre goût.
MPD Steak Kitchen bringing first-class, unforgettable steak and produce to the inner city suburbs of Caulfield.Welcome to MPD Steak Kitchen, where there's more than meats the eye. MPD’s Executive Chef, Chris Bonello has created a decadent menu focused on sustainable, organic and seasonal ingredients which will suit almost any palate.
Freddie's Kitchen located in Carrum is a fully licensed family-owned restaurant / café and bar. The warm settings inside mix with rustic fittings, chandeliers with modern furniture and classic Frank Sinatra playing in the background only adds to the ambience. Open 7 days a week for breakfast, lunch, and dinner we create a local welcoming feel for our customers as they enjoy their dine-in or takeaway experience. There's an energy and charm about Freddie's Kitchen, enjoy our main dining room, cosy courtyard or newly renovated function room. We are renowned for our freshly brewed barista-made coffee, brunch on the weekends, steak and wine or parma and pot nights just to name a few. So come on down and say hello to Freddie and the team and we would look forward to seeing you.
Le menu au Grosvenor Hotel est vaste. Il comprend notamment des plats traditionnels de pub tels que des mets de Parme, des hamburgers et des pizzas, ainsi que des collations qui se combinent parfaitement avec de la bière et quelques plats à partager, comme le cochon de lait rôti entier ou 600 g de filet de bœuf servis à table. Le délicieux menu principal au Grosvenor Hotel est le 100 % certifié Angus, boeuf victorien nourri à l'herbe, qui est vieilli sur place pendant six semaines minimum pour atteindre un maximum de goût. L'offre est constituée de cinq steaks différents, y compris le contrefilet NY Strip, qui est vieilli sur l'os et coupé sur commande. Aujourd'hui, il s'agit d'un lieu polyvalent qui offre la possibilité de nombreuses expériences différentes, par exemple prendre un verre désaltérant lors d'un repas de famille ou d'une fête d'anniversaire dans l'une des salles de réception. Le Grosvenor Hotel est fier de son engagement à trouver, faire vieillir et préparer des filets de bœuf victorien nourri à l'herbe de qualité supérieure, que vous pourrez déguster au Bistro, le bar à hamburgers à emporter (STKBB), ou bien emporter depuis l'épicerie et la bouteillerie du Grosvenor.