Myron's Prime Steak House est situé dans Alon Centre Towne au nord-ouest de la la Military Highway et de la Wurzbach Parkway. Le restaurant est ouvert tous les soirs. On y sert le bœuf haut de gamme de Chicago, classé parmi les meilleurs bœufs aux États-Unis, ainsi que des vins parmi une carte primée. Le propriétaire, Bill Been, est reconnu pour ses 33 ans d'expérience en restauration à San Antonio. Il dirige le Myron's, un restaurant décontracté mais élégant, proposant une expérience culinaire hors du commun. Bienvenue chez Myron's Prime Steak House! Bon appétit!
We're excited to introduce a fresh concept – the "Mexican Steakhouse" – a journey that encapsulates the heart of Mexico's rich flavors. At Tu Asador, we take you on a gastronomic adventure through Northern Mexico's culinary heritage. Our commitment to authenticity ensures that every dish is a genuine representation of flavors passed down through generations.Elevate your dining experience with us – it's not just a meal; it's an Experience. With Tu Asador, you're not just a guest; you're a part of our extended family.
Situé au cœur des boutiques haut de gamme de La Cantera, le Perry's est l'endroit idéal où passer une soirée. Fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf de première qualité maturé à sec USDA ainsi que des plats caractéristiques tranchés à table, notamment ses célèbres côtelettes de porc. De plus, la conception ouverte et spacieuse du restaurant vous permet d'apercevoir le chef pendant qu'il confectionne vos plats préférés. Le Bar 79 animé (nommé ainsi en référence à l'année de création du Perry) organise des apéritifs très prisés avec des plats spéciaux et des spectacles du lundi au samedi, tout en offrant une vue imprenable sur les magasins locaux. L'objectif de la famille Perry est de vous apporter une expérience culinaire rare et de qualité.
Situé dans la Tower of the Americas, le symbole historique de San Antonio depuis 1968, le Chart House est légendaire pour ses fruits de mer de première qualité, ses succulents steaks et ses desserts décadents. Profitez d'une cuisine formidable, de vues spectaculaires et d'un service exceptionnel, tout en admirant la ville depuis les hauteurs. Un cocktail dans le décor sophistiqué du Bar 601 saura vous détendre.
Pour vous rendre, prenez la route 281 direction sud (l'Interstate 37 Sud), sortie 140B (Cesar Chavez). Tournez à droite aux feux de circulation, puis tournez à droite dans le stationnement de la Tower of the Americas.
Du centre-ville : par la rue East Market, tournez à droite sur la rue Alamo, puis tournez à gauche sur Cesar Chavez, puis à gauche dans le stationnement.
En provenance de l'Interstate 10E, prenez la sortie 155B (Cesar Chavez).Continuez tout droit aux feux de circulation de la rue Alamo, puis tournez à gauche dans le stationnement.
En provenance de l'Interstate 10W, prenez la sortie 574 (Interstate 37/35, 281N), puis la sortie 140B (Cesar Chavez). Tournez à gauche aux feux de circulation, passez sous le viaduc et continuez aux feux de circulation, puis tournez à droite dans le stationnement.
La renommée du Bohanan repose sur le bœuf sublimement tendre grillé sur du bois d'acacia parfumé. Vous pourrez savourer du délicieux bœuf Akaushi, les copieuses coupes personnalisées du chef et propriétaire Mark Bohanan de bœuf maturé nourri au maïs, de succulents fruits de mer frais du jour et des desserts spectaculairement flambés sous vos yeux. Vous pourrez commencer par un cocktail classique au bar du premier étage du Bohanan, puis rejoindre le rez-de-chaussée pour savourer le meilleur steak de votre vie. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique du centre-ville de San Antonio, à un pâté de maisons de la promenade River Walk. Il a reçu quatre diamants AAA et le Best of Award of Excellence du Wine Spectator.
Connu pour son service exceptionnel, le Chama Gaucha - San Antonio propose une authentique "churrascaria" avec plus de 12 coupes de viandes savoureuses, dont l'agneau, le porc, le poulet et le bœuf, sur des brochettes sculptées par gaucho à côté de la table. En plus de plusieurs morceaux de viande, le service met à disposition un bar à salades fraîches et abondantes, ainsi qu'un panier de traditionnels et appétissants pains au fromage pao de queijo. Vous apprécierez également les bananes frits, la purée de pommes de terre au beurre aillé et la polenta frit, servis sous forme de buffet familial. Une excellente carte vins et des cocktails brésiliens authentiques complètent le buffet à volonté.
Dans ce restaurant, vous bénéficierez de toute la tradition unique et originale de servir la viande au Brésil. Vous serez sans cesse resservi, jusqu'à ce que vous soyez repu. L'établissement peut également créer un grand événement avec passion et perfection, que ce soit un cocktail, une réunion de classe, un pique-nique d'entreprise, une magnifique réception de mariage, ou toute autre occasion.
Les restaurants Eddie V ouvrent le Wildfish Seafood Grille à San Antonio. Ouvert pour le souper tous les soirs, le Wildfish est déterminé à offrir des fruits de mer de choix, des steaks vieillis de qualité USDA, des cocktails créatifs et une liste de vins primée. Offrant un cadre contemporain décontracté axé autour de l'énergie combinée du bar central et du lounge, profitez d'huîtres préparées de manière innovante et du bar de produits crus, d'une terrasse en plein air et d'une cuisine ouverte à la vue des convives. Le menu est composé de créations imaginatives fraîchement préparées avec des fruits de mer de qualité supérieure en utilisant les meilleures préparations et des sauces à la fois simples et légères pour mettre en valeur des saveurs délicates.
Le bar est l'endroit idéal pour les HAPPY HOUR, qui offrent de 16h à 19h des prix avantageux sur les amuse-bouches, les cocktails et le vin. Vous désirez planifier un événement ? Le patio est le lieu idéal pour accueillir un rendez-vous d'affaires, une soirée privée, un événement spécial ou tout évènement impliquant de plus grands groupes.
Passez la porte du Wildfish Seafood Grille, le seul endroit où les meilleurs fruits de mer et les meilleurs steaks sont toujours au rendez-vous.
Embrace the unique and step into the old school at Dean’s Steak & Seafood. Adapted into a historic 19th-century schoolhouse, this classic steakhouse and bar offers an elevated menu of prime steaks, A5 Japanese and Texas wagyu, and top-quality seafood. Simply put, this one-of-a-kind steakhouse is unlike anything else in the city.If you're looking for an elevated bar experience, visit The Study at Dean's. This intimate speakeasy bar is a cocktail aficionado’s haven, ideal for those who appreciate higher touch ingredients, presentation, and ambiance. Linger over high-end cocktails and small bites in a charming atmosphere with raised banquettes, brass details, and a dedicated outdoor patio shaded under century-old live oak trees - this is the educated choice for a place to connect and unwind.
Le J-Prime Steakhouse est un steakhouse haut de gamme à service complet où vous pourrez déguster les meilleurs morceaux de bœuf USDA, du poulet élevé en plein air ainsi que des fruits de mer sauvages attrapés de façon durable. Le service, la qualité et l'ambiance sont incomparables. En effet, le J-Prime vous propose une expérience unique, ce qui demande un excellent service et des plats de qualité supérieure. L'équipe du J-Prime a hâte de vous accueillir !
Le Fogo de Chão® est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Aujourd'hui, nos chefs gaucho manient toujours le grill avec talent pour préparer 20 pièces de viande et proposent un service continu.
Vous êtes invité à déguster de délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que des produits gastronomiques du marché, des accompagnements brésiliens authentiques et une liste de vins renommée.