Le Bookbinder's Seafood and Steakhouse sera ouvert les jours de Thanksgiving et de Noël avec repas assis de midi et demi à 17h30, ainsi que de 16h00 à 22h00 le jour du Nouvel An. Pour consulter les menus spéciaux à prix fixes, veuillez vous rendre sur le site Internet de l'établissement. En effet, le menu habituel ne sera pas servi lors de ces 3 jours fériés. Le Bookbinder's Seafood & Steakhouse vous invite à découvrir l'endroit le plus populaire de Richmond pour célébrer une occasion spéciale ou tenir une réunion d'affaires. Propriété d'une famille locale, le Bookbinder's, unique à Richmond, allie harmonieusement une histoire riche et une atmosphère vive. Situé à côté du James River, dans l'historique Tobacco Row, le restaurant accueille les amateurs de steak et de fruits de mer dans un cadre doté de poutres apparentes et de murs en briques, dans un ancien entrepôt de tabac rénové. Des steaks au homard en passant par les fruits de mer, chaque plat est finement préparé et joliment présenté, pour vous faire vivre une expérience culinaire raffinée qui comblera tous vos souhaits. Vous bénéficierez d'un service excellent de la part de l'équipe de professionnels.
Rio Brazil Steakhouse set on the outskirts of Richmond and Glen Allen.A Brazilian steakhouse, commonly known as a "churrascaria," is a dining establishment that specializes in the traditional Brazilian barbecue style of cooking meat. These restaurants are renowned for their "rodízio" service, where a variety of skewered meats, such as beef, pork, lamb, and chicken, are slow-cooked over an open flame.Our Customers experiences a continuous tableside service where servers, known as "gauchos," carve the meats directly onto the diners' plates. The rodízio style allows patrons to enjoy a wide selection of meats until they are satisfied, with the serving process continuing until they signal for it to stop.In addition to the succulent meats, Brazilian steakhouses often offer an expansive salad bar with a variety of fresh vegetables, cheeses, and side dishes to complement the main courses offering a unique and popular dining experience.
Situé au cœur de Carytown, le East Coast Provisions est le petit dernier du Richmond Restaurant Group. Il propose un bar à aliments crus comprenant notamment des huitres, des palourdes, des crevettes et du homard. Le East Coast Provisions a tout d’un restaurant d’une grande ville : une décoration raffinée, des briques apparentes, deux cheminées, des salles privées, plusieurs bars et l’une des plus belles terrasses de Richmond. Situé à seulement 5 minutes du centre-ville, il dispose d’un parking et accepte les réservations de groupes.
Le restaurant se trouve au Rocketts Landing, au dernier étage de la centrale électrique restaurée située au bord de la James River et ayant autrefois fourni l'électricité pour les tramways de Richmond. Vous pourrez déguster des spécialités de fruits de mer, des pizzas cuites dans un four à bois en pierre et des plats signature préparés avec des produits locaux en profitant d'une vue incroyable sur les environs.
Located in downtown Richmond's historic Shockoe Slip, The Hard Shell Restaurant is known to locals as one of the best seafood restaurants in town. With a new fresh look; The Hard Shell features sleek booths, lots of light and a vibrant city feel. The Hard Shell has Richmond's widest variety of fresh and local seafood. Menu items include signatures such as filet and lobster, shrimp and scallops, lump crab cakes. Patio request honored when possible but tables are first come, first served. Private dining & reservations are available. Dress is casual.