Gillray’s Steakhouse & Bar is the most English of English dining destinations. Set in the County Hall with views of the Houses of Parliament and Big Ben, Gillray’s Steakhouse & Bar is a homage to top quality beef from O'Sheas Butcher. You can also enjoy fish of the day, poultry, and local specialities. The Bar features a mouthwatering selection of over 90 gins and an impressive cocktail collection.
Steps away from the grand entrance of Waterloo Station, Black and Blue offers a modern BritishAmerican steakhouse experience that is second to none. Savour a wide range of delicious startersand main courses, heavenly cocktails and sumptuous wine in the unique setting of a Victorianbrick railway arch. The perfect location to meet with friends, colleagues, or family for lunch, afterwork drinks or dinner.Or simply sit with a drink and watch the bustle of Europe’s busiest station. We promise you willcome back for more! For private events please contact our Borough or Archduke restaurants for details.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.
temper Covent Garden is in-house butchered steaks, corn tacos and barbecued meats. Sit around the open kitchen and watch the chefs making your food or order cocktails from the central bar.Situated on Mercer Walk, temper Covent Garden it is a great lunch and pre-theatre location, with dedicated menus for both and a spacious outdoor terrace to enjoy them on.Larger parties of up to 24 can make use of the upstairs Feast Table or, for something more exclusive, private hire is available downstairs for up to 45 guests.Please note we currently do not accept Open Table dining cheques.
Dear guests,temper is a unique barbecue, steak and open fire pit restaurant where we cook everything in front of your eyes using only wood and charcoal in huge 4.5m long fire pit in the middle of the room. We only use the best produce available and source our meat from local farms and butcher it all ourselves in house.We serve our meats alongside tacos, parathas, made in house and mezcal cocktails. We serve Bottomless BBQ Brunch every Saturday and our famous roast every Sunday.
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Goodman est une interprétation unique britannique d'un grill new yorkais, offrant le meilleur boeuf provenant des deux côtés de l'Atlantique. La plupart des viandes que nous servons dans notre restaurant Mayfair provient de troupeaux nourris au maïs provenant du Nebraska et approuvés USDA, mais nous nous approvisionnons aussi dans le Lake District où plusieurs races rares sont accessibles telles que les Belted Galloway, Shorthorn et les Longhorn. Nos autres steaks incluent également du boeuf australien nourri au grain, ainsi que du boeuf Wagyu du Japon et du Chili. Chaque steak sur notre ardoise a été vieilli à sec sur place - c'est le meilleur moyen de concentrer la saveur - puis cuit sur charbon de bois. Pour accompagner votre steak, une collection de vins rouges américains, amassée au fil des ans vous est proposée - nous savons que c'est la meilleure façon de mettre en valeur la viande rouge. Le restaurant de Mayfair est situé juste à côté de Regent Street.
Venez découvrir l'ambiance authentique d'un steakhouse au London’s Grosvenor House sur Park Lane. Le restaurant propose une sélection de bœuf de qualité USDA vieilli et découpé à la main, grillé à la perfection, des salades croustillantes, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents desserts, le tout accompagné par de grands vins.
Grâce au baril d'avant la Prohibition et aux bourbons provenant de différents fûts, tout le monde, connaisseurs ou novices, trouvera son bonheur. Participez également à une séance de dégustation novatrice. Avec le baril de 11 ans de Jin Beam (directement récupéré à la distillerie de Jim Beam, à Clermont, dans le Kentucky), vous savourerez une saveur véritablement unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Rendez-vous au JW Steakhouse pour déguster le meilleur steak de la ville !
Goodman est spécialisé dans le steak. Ses chefs choisissent le meilleur bœuf des deux côtés de l'Atlantique - des troupeaux de bœuf de qualité USDA nourris au maïs, du bœuf écossais nourri à l'herbe, de l'Angus irlandais nourri au grain et du Belted Galloway de Devon, race rare - pour présenter une interprétation typiquement britannique d'un grill de New York. Toutes leurs viandes sont vieillies sur place - vous pouvez le constater par vous-mêmes dans la salle de maturation vitrée. Elles sont cuisinées sur un feu au charbon de bois pour une saveur parfaitement fumée. Ajoutez à cela l'une des plus grandes collections de vin rouge américain de Londres et vous obtenez la combinaison qui vous donne accès à ce paradis du carnivore. Cet établissement se situe juste au coin de la Banque d'Angleterre.