Bramleys is a family owned restaurant based in Oakwood, North London. Our focus is to use the freshest seasonal produce. Our kitchen works with local suppliers in order to minimise wastage as much as possible, while caring for the environment. Our ultimate goal is to extract as much as we can from every single ingredient while creating this unique, flavoursome menu.The food will be paired with an exclusive wine list as well as some amazing cocktails, mocktails, spirits and drinks in general. Alongside the most spectacular, intimate decor and pleasant atmosphere as well as a VIP Area which can be hired for private events of 20-30 people. Please send an email to enquire about the private dining area.
Ambrosia Restaurant would like to welcome our special customers who have open-heartedly greeted us into their community; specializing in steaks, seafood, grills and burgers we welcome you to a rich and fine dining experience.
Welcome to No5 Dining and Lounge, North London’s utmost plush restaurant. Open frommidday till late, No5 offers an unforgettable Mediterranean dining experience, where thefood, drink, service and décor are exceptional. Have your camera phones ready as you’ll be snapping away; just remember to tag us ; @No5Dining.
Our menus focus on showcasing the high quality, fresh seasonal produce, high standards of our cooking and support of our local community here on Finchley RoadCome and try our Ribeye, 220g, 300g, 500g and, yes, 1kg Try our delicious triple cooked chips, or some healthy spicy chimichurri mixed greens, and our freshly homemade béarnaise sauce & peppercorn sauce
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Détendez-vous et sentez l'énergie à STK, un steakhouse de première qualité à Londres, dirigé par le célèbre The ONE Group. Avec une ambiance branchée et sophistiquée, STK Londres n'est pas seulement qu'un steak, c'est une expérience entière.
Heliot Steak House
Le meilleur rapport qualité-prix de la ville pour du bœuf de qualité USDA !
Ce restaurant possède sans conteste la meilleure vue de Londres, surplombant la salle de jeu. Proposant du boeuf de qualité USDA avec le meilleur rapport-qualité prix de la capitale, l'Heliot Steak House a recueilli des critiques élogieuses pour son menu puisant son inspiration dans l'histoire de l'Hippodrome.
Vous pourrez déguster vos repas du lundi au vendredi à partir de 17 heures. En fin de semaine, l'établissement ouvre à 11h30 pour son menu spécial Brunch.
Les tarifs des plats à la carte commencent à 11 GBP, et si vous n'appréciez pas les steaks, ne vous inquiétez pas, les chefs ont conçu un menu pour tous les goûts.
Si vous souhaitez organiser un repas romantique pour 2 personnes, une fête d'anniversaire pour un grand groupe ou un simple repas entre amis, faites une réservation et laissez-les s'occuper de tout.
Appelez dès maintenant le 020 7769 8844 pour réserver ou contactez London_reservations@togrp.com
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Gagnant du 'Best New Restaurant' lors des Tatler Restaurants Awards 2012, Hawksmoor Guildhall est un superbe restaurant et bar en plein cœur de la City.
Il offre « le meilleur déjeuner de puissance » (GQ Magazine) à la capitale financière de Londres et est idéal pour les réunions et le divertissement des clients. Le restaurant de 160 couverts est réputé pour servir des steaks de l'épaisseur d'un dictionnaire provenant de bovins Longhorn élevés traditionnellement par les bouchers récipiendaires de plusieurs prix de The Ginger Pig, vieillis à sec, ou pendant au moins 35 jours et cuits simplement sur un grill au charbon de bois véritable.
La cave à vin est assez grande pour mener des dégustations permettant de découvrir une carte de vins et de portos extensive disponibles au verre, et le bar est tenu par quelques-uns des meilleurs barmen de Londres servant des cocktails classiques et des boissons originales.
Il y a aussi une salle à manger privée pouvant accueillir 22 convives, ainsi qu'une table pour 10 dans la salle à manger principale, qui sert le menu dégustation exclusif de festin de boeuf.
Hawksmoor Guildhall peut aussi être réservé en totalité.
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.