Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Sagardi Basque Country Chefs is part of SAGARDI GROUP, a large restaurant group championing Basque Gastronomy since 1996, founded by Chef Iñaki López de Viñaspre.London is the 30th restaurant to launch and is situated in the centre of one of London's most bustling food and drink hubs, Shoreditch.Simple, healthful cooking including meat and fish grilled over hot coals, marmitako stews, txistorra sausage, Idiazabal sheep’s cheese, “txipirones” (baby squid) and “roxario” salted cod omelette.If you take your steak as seriously as the Basques do, relish in the restaurants premium red meat Txuleton (chuleton in Spanish) or Txuleta; enormous rib steaks from fattened, old cows that have lived in complete freedom with a 100% natural diet (min 6 years old).Boasting an array of crafted beverages, a collection of over 200 wines, exquisite champagne, G&T´s, cocktails, traditional Basque vermouth and cider, trendy “perron” glasses and the famous TXAKOLI.
Gagnant du 'Best New Restaurant' lors des Tatler Restaurants Awards 2012, Hawksmoor Guildhall est un superbe restaurant et bar en plein cœur de la City.
Il offre « le meilleur déjeuner de puissance » (GQ Magazine) à la capitale financière de Londres et est idéal pour les réunions et le divertissement des clients. Le restaurant de 160 couverts est réputé pour servir des steaks de l'épaisseur d'un dictionnaire provenant de bovins Longhorn élevés traditionnellement par les bouchers récipiendaires de plusieurs prix de The Ginger Pig, vieillis à sec, ou pendant au moins 35 jours et cuits simplement sur un grill au charbon de bois véritable.
La cave à vin est assez grande pour mener des dégustations permettant de découvrir une carte de vins et de portos extensive disponibles au verre, et le bar est tenu par quelques-uns des meilleurs barmen de Londres servant des cocktails classiques et des boissons originales.
Il y a aussi une salle à manger privée pouvant accueillir 22 convives, ainsi qu'une table pour 10 dans la salle à manger principale, qui sert le menu dégustation exclusif de festin de boeuf.
Hawksmoor Guildhall peut aussi être réservé en totalité.
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Comme le nom de ce nouveau restaurant situé au rez-de-chaussée du South Place Hotel le suggère, le South Place Chop House s'inspire des steakhouses traditionnels de Londres, en associant de bons plats à un service engageant et une bonne ambiance. L'établissement a fait peau neuve avec de nombreuses casseroles en cuivre classiques, des œuvres d'art de Thorbjørn Andersen, ainsi qu'un choix de banquettes intimistes et de grandes tables communes.
La cuisine, dirigée par le chef Oliver Marlowe, est audacieuse et de grande qualité. Avec un raffinement du style classique des steakhouses du XVIIIe siècle, c'est l'endroit idéal pour savourer des plats contemporains et pleins de sensibilité, qui vous donnent envie de revenir au plat : ils sont savoureux, copieux et sains.
Dès que vous pénétrerez dans la « boîte de verre » du Gaucho Broadgate, c'est-à-dire son bar, vous serez certain de vivre une expérience gastronomique spéciale et unique. Le bar vous offre un élégant aperçu de la vie citadine, idéal pour y organiser des réceptions agrémentées de boissons et de canapés pour un maximum de 20 personnes. Le restaurant du Gaucho Broadgate n'est accessible que par la superbe salle de réception du bar, décorée de 360 miroirs. Des escaliers vous mèneront à la salle à manger toute en volupté et élégance. Cet établissement comprend, en outre, la « Zuccardi Room », une salle à manger privée et sophistiquée, associant une solide table en chêne massif et des baies vitrées. Elle pourra confortablement accueillir de 10 à 16 personnes. Vous y savourerez un menu dégustation unique et y profiterez d'un sommelier ce qui vous assurera une expérience gastronomique parfaite.
A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
Judicieusement situé dans ce qui était autrefois les voûtes de la Banque d'Angleterre, le Gaucho City répand son efferevescence partout sur le Square Mile. Ce chic restaurant, avec ses deux élégantes salles à manger privées et son bar à cocktails décontracté, propose des options qui conviennent à chaque occasion.
Veuillez prendre note que l'établissement recommande de réserver pour les groupes de 5 personnes et plus.
Le New Street Grill est une version moderne du classique steakhouse britannique, situé en plein cœur de la ville. Ce restaurant met à l'honneur les meilleurs produits britanniques, accompagnés d'une excellente carte des vins axée sur des vins rouges de Bordeaux, de Bourgogne et du Nouveau Monde, le tout servi dans son élégante salle ou à l'extérieur sur sa terrasse isolée.