Meilleurs restaurants de steak à Oxford Circus
Prix
65 restaurants disponibles à proximité
Goodman est une interprétation unique britannique d'un grill new yorkais, offrant le meilleur boeuf provenant des deux côtés de l'Atlantique. La plupart des viandes que nous servons dans notre restaurant Mayfair provient de troupeaux nourris au maïs provenant du Nebraska et approuvés USDA, mais nous nous approvisionnons aussi dans le Lake District où plusieurs races rares sont accessibles telles que les Belted Galloway, Shorthorn et les Longhorn. Nos autres steaks incluent également du boeuf australien nourri au grain, ainsi que du boeuf Wagyu du Japon et du Chili. Chaque steak sur notre ardoise a été vieilli à sec sur place - c'est le meilleur moyen de concentrer la saveur - puis cuit sur charbon de bois. Pour accompagner votre steak, une collection de vins rouges américains, amassée au fil des ans vous est proposée - nous savons que c'est la meilleure façon de mettre en valeur la viande rouge. Le restaurant de Mayfair est situé juste à côté de Regent Street.
Réservé 1 fois aujourd'hui
Venez vivre une expérience gastronomique primitive en dégustant du crabe royal norvégien et du bœuf Angus du Nebraska.
Vous profiterez d'une ambiance romantique et grandiose dans un cadre moderne, élégant et rustique, où tout le monde est le bienvenu pour profiter de la fête.
N'hésitez pas à venir prendre un apéritif dans notre bar à service complet, un cocktail flamboyant ou un verre de champagne glacé, selon votre envie.
À l'ouverture des portes de l'ascenseur, vous découvrirez ce qui finira plus tard dans votre assiette.
Vous verrez les steaks du Nebraska en train de sécher et les crabes royaux norvégiens dans leurs immenses aquariums. C'est en pêchant vous-mêmes votre propre crabe que débutera votre expérience d'homme des bois.
Dans une très belle salle à manger, vous vous assierez à l'une des impressionnantes tables de six mètres, fabriquées sur-mesure en chêne anglais séché à l'air.
Réservé 1 fois aujourd'hui
Deep in Theatreland, 28-50 Covent Garden is the face of the St Martin's Courtyard dining quarter. Elaborating on the group's famous DNA of hand-picked wine lists, curated by passionate in-house sommeliers, this big-sister of the famous Marylebone brasserie features a plethora of accessible and high-end wines by the glass - some exclusive in the UK (such as the Chateau de Candie from the 28-50's own French vineyard). The menu is from Julian Baris, doing what he does best - simple, seasonal modern European cuisine, cooked from-scratch on the premises, and of course big steaks juicy steaks, and lots of seafood. Design by Richard Green fuses the 28-50 no-nonsense wine workshop feel with a nod to all-things bling - bubblegum pink and sky-blue velvet armchairs at every carrara marble table. 3 dining rooms, the connoisseur's wine-bar, an extravagant champagne bar and a killer soundtrack make 28-50 Covent Garden a must for pre and post theatre or just a evening of seriously relaxed fun.
Réservé 30 fois aujourd'hui
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.
Réservé 18 fois aujourd'hui
Beneath Broadwick Street you will find Soho’s original smokehouse. Known for meat, mezcal, tacos and good vibes, temper is centred around a giant fire pit, with a mix of counter dining to watch our chefs in action and leather booths for feasting.Meat is bought in from English farms, aged in-house then butchered by our team and cooked over fire, served in corn tacos or on house-made parathas.There’s also a legendary Sunday roast and Saturday bottomless brunch on offer, plus space for big groups and special occasions.
Réservé 13 fois aujourd'hui
Venez découvrir l'ambiance authentique d'un steakhouse au London’s Grosvenor House sur Park Lane. Le restaurant propose une sélection de bœuf de qualité USDA vieilli et découpé à la main, grillé à la perfection, des salades croustillantes, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents desserts, le tout accompagné par de grands vins.
Grâce au baril d'avant la Prohibition et aux bourbons provenant de différents fûts, tout le monde, connaisseurs ou novices, trouvera son bonheur. Participez également à une séance de dégustation novatrice. Avec le baril de 11 ans de Jin Beam (directement récupéré à la distillerie de Jim Beam, à Clermont, dans le Kentucky), vous savourerez une saveur véritablement unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Rendez-vous au JW Steakhouse pour déguster le meilleur steak de la ville !
Réservé 76 fois aujourd'hui
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Réservé 54 fois aujourd'hui
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.
Réservé 19 fois aujourd'hui
temper Covent Garden is always a good time. It’s got the largest terrace in the group and serves rare breed English steaks, which have been aged and butchered in-house, tacos and its famous bottomless brunch every Saturday. The restaurant is split over two levels, with an open kitchen on the ground floor where our chefs cook tacos, smoked meat parathas and deep-dish cookies over a fire pit and in a giant wood oven, plus a bar mixing Margaritas and pouring out shots of mezcal. Downstairs you’ll find The Den, a semi-private sanctuary with leather booths, perfect for large groups.Please note we currently do not accept Open Table dining cheques.
Réservé 7 fois aujourd'hui
Gillray’s Steakhouse & Bar is the most English of English dining destinations. Set in the County Hall with views of the Houses of Parliament and Big Ben, Gillray’s Steakhouse & Bar is a homage to top quality beef from O'Sheas Butcher. You can also enjoy fish of the day, poultry, and local specialities. The Bar features a mouthwatering selection of over 90 gins and an impressive cocktail collection.