Une courte promenade le long du chemin de halage vous conduira à la terrasse du Gaucho Richmond, où vous pourrez vous détendre et profiter d'un repas en plein air. A l'intérieur, vous trouverez d'autres tables et un élégant bar à cocktails à l'ambiance sophistiquée.
At Parrilla Argentina Steakhouse, succulent Argentinian steaks in a warm and cosy atmosphere.Our beef is so much more than just food in Argentina. It's national pride and an important social centerpiece with families and friends gathering around.Whether you seek a romantic meal for two or a fun-filled dinner with family, friends, We’ve got you covered. Go all out by choosing a wide range of our delicious mouth watering starters. Our Argentinian experience menu, or our El Gaucho Sampler, has all of our juicy prime cuts, which are ideal for sharing. Or simply wet your appetite with a starter and leave enough room for a juicy steak or tantalising main course. We've taken time and care to match our exquisite wines perfectly with our Argentinian menu.We look forward to seeing you!
New York Eats in Wimbledon looks forward to welcoming you to experience quality steaks, premium seafood and the finest vegetarian options.We are proud to serve fantastic signature and classic cocktails, supplemented by a carefully curated wine list. Welcome to New York Eats!
Venez découvrir l'ambiance authentique d'un steakhouse au London’s Grosvenor House sur Park Lane. Le restaurant propose une sélection de bœuf de qualité USDA vieilli et découpé à la main, grillé à la perfection, des salades croustillantes, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents desserts, le tout accompagné par de grands vins.
Grâce au baril d'avant la Prohibition et aux bourbons provenant de différents fûts, tout le monde, connaisseurs ou novices, trouvera son bonheur. Participez également à une séance de dégustation novatrice. Avec le baril de 11 ans de Jin Beam (directement récupéré à la distillerie de Jim Beam, à Clermont, dans le Kentucky), vous savourerez une saveur véritablement unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Rendez-vous au JW Steakhouse pour déguster le meilleur steak de la ville !
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.
Goodman est une interprétation unique britannique d'un grill new yorkais, offrant le meilleur boeuf provenant des deux côtés de l'Atlantique. La plupart des viandes que nous servons dans notre restaurant Mayfair provient de troupeaux nourris au maïs provenant du Nebraska et approuvés USDA, mais nous nous approvisionnons aussi dans le Lake District où plusieurs races rares sont accessibles telles que les Belted Galloway, Shorthorn et les Longhorn. Nos autres steaks incluent également du boeuf australien nourri au grain, ainsi que du boeuf Wagyu du Japon et du Chili. Chaque steak sur notre ardoise a été vieilli à sec sur place - c'est le meilleur moyen de concentrer la saveur - puis cuit sur charbon de bois. Pour accompagner votre steak, une collection de vins rouges américains, amassée au fil des ans vous est proposée - nous savons que c'est la meilleure façon de mettre en valeur la viande rouge. Le restaurant de Mayfair est situé juste à côté de Regent Street.
After some time off to recharge, Boxcar New Quebec Street is back open with a new look, menu and vibe.A timeless eating and drinking den with cooking centred around the wood grill. Boxcar’s menu is packed with ingredients sourced daily from suppliers at London’s markets as well as Natoora, Shrub, Henderson Seafood, Walter Rose & Sons and many other likeminded producers. After an extensive refurbishment diners can expect generous, creative dishes and perfectly paired drinks – served in comfortable, classic surroundings with a redesigned al fresco area ad intimate chefs table.
Un lieu étonnant dans un endroit magnifique, le restaurant londonien CUT at 45 Park Lane présente les débuts européens du chef et restaurateur de renommée mondiale, Wolfgang Puck. Situé dans l'art déco glamour du Dorchester Collection hotel à 45 Park Lane, le restaurant CUT at 45 Park Lane reflète presque exactement son homologue de Beverly Hills, en offrant le même menu savoureux de steaks et de fruits de mer, une carte des vins aussi bien conçue et la même atmosphère de glamour riche et de raffinement décontracté. Entourée par des boiseries et des voilages, éclairée par des lampes à faible éclairage et de hauts chandeliers, avec des banquettes en cuir courbées, créant ainsi une ambiance intime, la salle à manger est aussi idéale pour les occasions d'affaires que les occasions romantiques ou spéciales. Servant certainement les meilleurs steaks, salades, homards, poissons frais entiers rôtis et bien plus encore de Londres, Puck a créé un menu qui dérobera le cœur de chaque visiteur à CUT at 45 Park Lane.
Appartenant au groupe de Gordon Ramsay, le restaurant Maze Grill Park Walk est inspiré par les restaurants grills de Manhattan mais rehaussé d'une touche vraiment britannique. Il propose des steaks parfaitement maturés de races rares, notamment du filet, du faux-filet et du bœuf wagyu saisi 3 fois. Vous pourrez également profiter d'un bar à aliments crus, où des sushis et des sashimis sont habilement préparés sur commande. Idéale pour une collation, la sélection de petites assiettes conçues pour être partagées inclut des préparations à base d'avocat écrasé et de petits sandwiches au crabe mou.