Détendez-vous et sentez l'énergie à STK, un steakhouse de première qualité à Londres, dirigé par le célèbre The ONE Group. Avec une ambiance branchée et sophistiquée, STK Londres n'est pas seulement qu'un steak, c'est une expérience entière.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins from 12pm - 10:30pm Saturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:00pmSome Walk-ins available
Heliot Steak House
Le meilleur rapport qualité-prix de la ville pour du bœuf de qualité USDA !
Ce restaurant possède sans conteste la meilleure vue de Londres, surplombant la salle de jeu. Proposant du boeuf de qualité USDA avec le meilleur rapport-qualité prix de la capitale, l'Heliot Steak House a recueilli des critiques élogieuses pour son menu puisant son inspiration dans l'histoire de l'Hippodrome.
Vous pourrez déguster vos repas du lundi au vendredi à partir de 17 heures. En fin de semaine, l'établissement ouvre à 11h30 pour son menu spécial Brunch.
Les tarifs des plats à la carte commencent à 11 GBP, et si vous n'appréciez pas les steaks, ne vous inquiétez pas, les chefs ont conçu un menu pour tous les goûts.
Si vous souhaitez organiser un repas romantique pour 2 personnes, une fête d'anniversaire pour un grand groupe ou un simple repas entre amis, faites une réservation et laissez-les s'occuper de tout.
Appelez dès maintenant le 020 7769 8844 pour réserver ou contactez London_reservations@togrp.com
Gagnant du 'Best New Restaurant' lors des Tatler Restaurants Awards 2012, Hawksmoor Guildhall est un superbe restaurant et bar en plein cœur de la City.
Il offre « le meilleur déjeuner de puissance » (GQ Magazine) à la capitale financière de Londres et est idéal pour les réunions et le divertissement des clients. Le restaurant de 160 couverts est réputé pour servir des steaks de l'épaisseur d'un dictionnaire provenant de bovins Longhorn élevés traditionnellement par les bouchers récipiendaires de plusieurs prix de The Ginger Pig, vieillis à sec, ou pendant au moins 35 jours et cuits simplement sur un grill au charbon de bois véritable.
La cave à vin est assez grande pour mener des dégustations permettant de découvrir une carte de vins et de portos extensive disponibles au verre, et le bar est tenu par quelques-uns des meilleurs barmen de Londres servant des cocktails classiques et des boissons originales.
Il y a aussi une salle à manger privée pouvant accueillir 22 convives, ainsi qu'une table pour 10 dans la salle à manger principale, qui sert le menu dégustation exclusif de festin de boeuf.
Hawksmoor Guildhall peut aussi être réservé en totalité.
Judicieusement situé dans ce qui était autrefois les voûtes de la Banque d'Angleterre, le Gaucho City répand son efferevescence partout sur le Square Mile. Ce chic restaurant, avec ses deux élégantes salles à manger privées et son bar à cocktails décontracté, propose des options qui conviennent à chaque occasion.
Veuillez prendre note que l'établissement recommande de réserver pour les groupes de 5 personnes et plus.
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.
Le Smith & Wollensky de Londres est le premier steakhouse de ce nom en dehors des États-Unis.
Il propose des steaks vieillis à sec de qualité USDA ainsi que de la charcuterie britannique et irlandaise,
des fruits de mer de qualité et des vins récompensés.
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.
At the OpenTable Diner's Choice award-winning Steak and Company, quality runs through our veins. We are so proud of everything we do, with a passionate focus on the provenance of our farm-to-fork ingredients, along with brasserie-style dishes, beautifully crafted cocktails, and an excellent wine list selected by a Master of Wine. We serve only the finest steaks, which have been carefully selected by our master butchers. Staying true to our core values, Steak and Company is a #ACutAboveTheRest serving high-quality cuts from the countryside, directly sourced vino from the vineyards, and exceptional service in central London, making us the perfect spot for that exciting meal of the day. Walk-ins are welcome across all Steak and Company branches; Leicester Square, Covent Garden, Piccadilly Circus, and Gloucester Road, with outdoor terrace seating available across all venues (except Gloucester Rd). We serve a Kids Menu activity pack, Lunch and Theatre Set Menu, from Monday - Friday, 4-6pm.