Une courte promenade le long du chemin de halage vous conduira à la terrasse du Gaucho Richmond, où vous pourrez vous détendre et profiter d'un repas en plein air. A l'intérieur, vous trouverez d'autres tables et un élégant bar à cocktails à l'ambiance sophistiquée.
Set in Wimbledon, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!As part of a major marketing campaign, it has recently been nominated by our government Tourism Office to be part of a few selected quality Argentine restaurants to represent Argentina's best flagship steakhouses in the world.
Le restaurant Buenos Aires Argentine Steakhouse à Richmond est une nouvelle franchise qui a ouvert ses portes en avril 2014. Le produit vedette est sans aucun doute le bœuf : l'un des aliments les plus emblématiques de l'Argentine, cuit sur un gril authentique (barbecue) et combiné avec la plupart des variétés culinaires traditionnelles de l'Argentine.
Ce concept, qui allie une cuisine authentique avec des ingrédients de qualité, des vins de classe mondiale et une atmosphère vibrante, en fait un endroit unique pour déguster un repas. L'équipe du Buenos Aires Argentine Steakhouse espère que ce restaurant continuera à croître et se développer, car il représente l'Argentine avec passion et fierté !
Attendez-vous à voir un souterrain glamour des années 1930 et un menu qui se concentre sur ce qu'ils font le mieux - les délicieux steaks provenant de bovins britanniques éthiquement élevés fournis par The Ginger Pig, aux côtés de nouveaux plats et des cocktails.
S'il vous plaît noter que malheureusement Hawksmoor Knightsbridge n'est pas accessible en fauteuil roulant.
Le 34 Mayfair est devenu un classique de l'époque actuelle depuis son ouverture en novembre 2011. La collection d'œuvres d'art contemporaines donne à la salle une atmosphère chaleureuse et accueillante, renforcée par le grill à charbon fait sur mesure de la cuisine ouverte. Aussi connu sous le nom de parrilla, le grill, personnalisé et importé d'Argentine, est alimenté par des combustibles naturels et permet non seulement de préparer de plats de bœuf, mais aussi de chasse, de poisson et de fruits de mer. Parmi les races proposées au 34 Mayfair, vous pourrez déguster de la viande écossaise de pâturages vieillie à sec, du wagyu australien, ainsi que du bœuf de qualité Creekstone Farm, nourri au maïs et provenant des États-Unis. Le brunch de fin de semaine est un ajout au menu très apprécié, tandis que les plats de prestige incluent une omelette de homard Thermidor, une frittata d'asperges grillées au crabe, ainsi que des crêpes au babeurre, au lard fumé et au sirop d'érable. Le bar primé, où vous pourrez prendre votre repas ou un apéritif, accueille le pianiste de l'établissement chaque soir et un trio de jazz, le samedi et le dimanche.
Venez découvrir l'ambiance authentique d'un steakhouse au London’s Grosvenor House sur Park Lane. Le restaurant propose une sélection de bœuf de qualité USDA vieilli et découpé à la main, grillé à la perfection, des salades croustillantes, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents desserts, le tout accompagné par de grands vins.
Grâce au baril d'avant la Prohibition et aux bourbons provenant de différents fûts, tout le monde, connaisseurs ou novices, trouvera son bonheur. Participez également à une séance de dégustation novatrice. Avec le baril de 11 ans de Jin Beam (directement récupéré à la distillerie de Jim Beam, à Clermont, dans le Kentucky), vous savourerez une saveur véritablement unique que vous ne retrouverez nulle part ailleurs.
Rendez-vous au JW Steakhouse pour déguster le meilleur steak de la ville !
Bienvenue chez Macellaio Roberto Costa, royaume du bœuf Fassone italien à Londres.
Cet établissement n'est autre que la première boucherie-restaurant à avoir ouvert ses portes à Londres.
La boucherie sur place ne propose que des produits d'excellence, au nombre desquels figurent la viande de bœuf Fassone, d'origine piémontaise, de la charcuterie et du vin provenant des meilleurs fournisseurs italiens, le propriétaire des lieux privilégiant les artisans au détriment des grandes industries agro-alimentaires.
La boucherie s'approvisionne auprès de 7 élevages situés entre Monforte d'Alba, Serralunga, Roddi et Alba. Les amateurs de fromage ne manqueront pas le gorgonzola Tosi, fabriqué à Gattico (100 litres de lait sont nécessaires pour obtenir 12 kg de gorgonzola).
« La qualité avant tout » : tel est le mot d'ordre du personnel ici, qui ne cède jamais au compromis pour honorer la profession du mieux possible.
L'accueil, typiquement italien, à l'image des trattorie traditionnelles du « Bel Paese », se distingue par sa chaleur, sa proximité et la volonté de toujours fournir le meilleur service.
Set in the heart of Chiswick, is the most renowned restaurant for their variety in Argentine chargrilled steaks . You'll find the best Rump, Sirloin, Rib-Eye and prime fillet steaks, with delicious traditional and authentic sauces, all of them served with your choice of chips, french fries, mashed potato or a house salad.Feel free to order an even larger portion as each steak is cut to order!